50 Оттенков свободы свадебное платье

50 Оттенков свободы свадебное платье

Свадьба на большом экране — это всегда красиво, а свадьба в одной из самых обсуждаемых киносаг последних лет "50 оттенков серого" еще и очень волнительно для многомиллионной армии фанатов Анастейши Стил и Кристиана Грея. В заключительной части трилогии под названием "50 оттенков свободы" главные герои наконец поженились, а платье из фильма точно будет скопировано ни одной будущей невестой.

А создал подвенечный наряд для героини Дакоты Джонсон американский бренд Monique Lhuillier, известный своими вечерними нарядами. Лаконичное кружевное платье с одной стороны выглядит сдержанно, но при этом цепляет взгляд пикантными деталями — чередой мелких пуговиц на спине, создающих более соблазнительный силуэт, и вырезом-лодочкой, открывающей тонкие ключицы актрисы. Хрупкость и нежность образа подчеркивает и силуэт платья, который называется fit-and-flare. По словам дизайнера Моник Люлье, подобный крой намекает на то, что романтичность — это лишь одна из граней Анастейши, а внутри нее скрывается настоящий ураган страстей.

"Работа над свадебным платьем для Анастейши проходила достаточно легко, — рассказывает Люлье. — Мы создали три варианта и Дакота Джонсон лично утвердила один из них. Хорошо, что мы уже работали вместе над вечерним выходом ее героини в прошлой части трилогии и знали, что она любит, что ей подходит и как это будет смотреться в кадре. Также нам нужно было создать что-то вне времени и вне тенденций, ведь свадебное платье, которое появляется на большом экране, сразу же попадает в историю и будет скопировано не раз".

Предстать у алтаря в творении Monique Lhuillier — мечта многих девушек. У французского дизайнера немало звездных клиенток: Риз Уизерспун, Бритни Спирс, Пинк, Кэрри Андервуд. А теперь и Дакота Джонсон, точнее — ее героиня из «50 оттенков серого».

Читайте также:  Что подарить детям на венчание

Студия Universal и художница по костюмам Шей Канлифф обратились к Моник Люлье, как только начались съемки заключительной главы эротической саги.

Дизайнер нарисовала три эскиза, а выбрать финальный вариант предоставила самой Дакоте Джонсон. «Нам нужно былочто-то вне времени и вне тенденций, ведь мы знали: как только это свадебное платье появится на большом экране, оно тут же войдет в историю и его захотят все».

Осчастливить всех желающих Люлье уже готова: уже скоро платье Анастейши (модель назвали, естественно, Grey) можно будет заказать в одном из флагманских бутиков Monique Lhuillier.

К слову, запоминающийся туалет для героини Дакоты Джонсон Моник Люлье создала не впервые. Ее же авторству принадлежит «то самое» перламутрово-серебристое платье с накидкой из перьев, в котором Анастейша Стил отправилась на благотворительный бал-маскарад во второй части трилогии.

На прошлой неделе состоялась премьера фильма «50 оттенков свободы», завершающая часть трилогии Э. Л. Джеймс. Главным нарядом фильма по праву можно назвать подвенечное платье главной героини.

Очевидно, в этом году свадебное платье героини Дакоты Джонсон составит конкуренцию подвенечному платью самой Меган Маркл. И пусть Анастейша Стил не относится к королевской семье, ее свадьбу с Кристианом Греем ждали не меньше, чем предстоящее торжество принца Гарри с американской актрисой.

Свадебное платье Анастейши точно станет одним из самых востребованных нарядов современных невест. Стоит ли вспоминать, как невесты со всего мира пытались заполучить легендарное платье Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» от Vivienne Westwood или Беллы Свон из «Сумерек» от Carolina Herrera? Дизайнер платья Анастейши при создании учла тот факт, что наряд станет культовым, поэтому и сделала его максимально классическим с вкраплением современных элементов.

Читайте также:  Крем для голых тортов

  • Дизайнером свадебного платья Анастейши Стил стала американский дизайнер филиппинского происхождения Моник Люлье – основательница популярного во всем мире бренда свадебных и вечерних платьев Monique Lhuillier.
  • Актриса Дакота Джонсон, которая исполнила роль Анастейши, лично выбрала один из трех эскизов дизайнера. Ранее Моник Люлье создала серебряное вечернее платье главной героини для бала-маскарада в фильме «На 50 оттенков темнее».
  • На создание свадебного платья ушло три месяца, хотя обычно работа занимает от шести до одиннадцати месяцев.

  • «Мне хотелось, чтобы свадебное платье получилось знаковым и запоминающимся, потому что в фильме оно будет жить вечно, – рассказала Моник Люлье. – Я стремилась создать что-то традиционное, но современное. При этом мне также хотелось, чтобы оно отражало личность Анастейши«.
  • Наряд героини – это облегающее платье-русалочка с длинными рукавами, вырезом «лодочка» и спущенными плечами. На первый взгляд платье достаточно скромное, но такие детали, как ряд пуговок на спинке платья, что длится до многослойного «хвоста» из тюля, и глубокий вырез на спинке, который покрывает тончайшее французское кружево с нежными узорами, подчеркивают, что внутри невесты скрывается ураган страстей. Пока свадебное платье Анастейши не представлено в коллекциях Monique Lhuillier, но дизайнер отметила, если платье будет пользоваться спросом, в дальнейшем его сможет купить любая невеста.
Ссылка на основную публикацию
13 Лет какая свадьба поздравления открытки
Красивые открытки с кружевной свадьбой несомненно порадуют супругов, и ярко подчеркнут важность приятной даты. И хотя число тринадцать в нашей...
Adblock detector