Фили бейкер заказать торт

Фили бейкер заказать торт


Мы делаем на заказ элитные торты МИРОВОГО уровня. Каждый наш клиент имеет возможность заказать неповторимый торт, а мастера кондитеры международного уровня изготовят такой торт класса ЛЮКС, который поразит всех!

В чем заключается эксклюзивность наших тортов и почему их можно назвать ЛУЧШИМИ – судите сами:

– торты изготовлены из лучших натуральных ингредиентов, под заказ, торты наисвежайшие – срок хранения готового торта 3 дня;
– дизайнерские, креативного авторского дизайна специалиста международного класса кондитера Рената Агзамова, или по вашему собственному дизайну, по индивидуальному эскизу, вашему рисунку, картинке;
– мы можем изготовить эксклюзивный торт любой сложности – чем оригинальнее идея, тем интереснее нам трудится над сладким воплощением этой задумки;
– торты покрыты шоколадным велюром, шоколадным бархатным покрытием, а не мастикой;
– декорации для тортов делаются из шоколада или карамели вручную;
– доставка по Москве и области машинами с холодильными камерами;
– на изготовление торта кондитерская заключает с заказчиком договор.

До встречи за праздничным столом — листайте каталог на сайте с фото и выбирайте ваш шедевр!

Все фото в каталогах – подлинные фото тортов, сделанных в нашей компании.

Компания ООО «Фили-Бейкер» существует на рынке кондитерских изделий с 1996 года. Успешно развивается и является надежным поставщиком качественной продукции. В производстве своих тортов мы используем только натуральные ингредиенты.
Показать полностью…

В качестве основного продукта для производства тортов мы используем сметану, которую специально для нас делают несколько молочных комбинатов по уникальной рецептуре. За дизайном наших тортов и контролем их качества следят высококвалифицированные специалисты европейского уровня, которые ежедневно работают над созданием новых тортов и других кондитерских изделий.

Компания «Фили-Бейкер» неоднократно побеждала на российских и международных конкурсах кондитерской индустрии. Неизменным лидером среди нашего ассортимента является торт «Панчо», который стал народным тортом целого поколения.

Читайте также:  Видеть во сне собираться на свадьбу

Наша компания успешно сотрудничает и поддерживает партнерские взаимоотношения со многими торговыми сетями: «АШАН», «Пятерочка», «Перекресток», «Седьмой континент», «Копейка», «БИЛЛА», «ОКЕЙ», «ЛЕНТА» и др. Также мы широко представлены и в других магазинах. География распространения нашей продукции ушла далеко за пределы России. Для нас важен каждый клиент!

«Фили-Бейкер» — все по-вкусному, все с любовью!

"ФИЛИ-БЕЙКЕР" | Официальная группа Вконтакте запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

"ФИЛИ-БЕЙКЕР" | Официальная группа Вконтакте запись закреплена
"ФИЛИ-БЕЙКЕР" | Официальная группа Вконтакте запись закреплена

Дайте лучше рецепт панчо с вишней/клубникой

И еще вопрос почему в спб не в одном магазине нет вишневого и клубничного , шоколадного панчо , только обычный в ленте

"ФИЛИ-БЕЙКЕР" | Официальная группа Вконтакте запись закреплена
"ФИЛИ-БЕЙКЕР" | Официальная группа Вконтакте запись закреплена

Рецепт Дня — Шоколадный торт в Мультиварке
Каждый из нас любит сладенькое, а когда это нежный и вкусный шоколадный торт, то радости просто нет предела. Предлагаем простой рецепт приготовления шоколадного торта в мультиварке. Коржи приготовим в мультиварке – это будет нежный бисквит, крем можно сделать любой, в этом и особенность рецепта шоколадного торта в мультиварке.
Показать полностью…

сахар – 1 стакан;
яйца – 3 шт.;
молоко — 1 стакан;
какао – 3 ст.л.;
мука – 2.5 стакана;
кофе растворимый – 2 ч.л.;
растительное масло – 1/3 стакана;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
сода – половина чайной ложки.

Особенности приготовления шоколадного торта в мультиварке:

Приготовим тесто для коржей. Нам понадобится глубокая миска, в нее нужно высыпать сахар и разбить яйца.
Миксером или венчиком взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не станет пышной. Смесь станет светлой и воздушной с пузырьками воздуха.
Лопаточкой или ложкой постоянно помешиваем получившуюся смесь и постепенно вливаем растительное масло, а потом молоко. Перемешиваем массу.
В отдельную миску просеиваем муку, добавляем соль, какао и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем, а потом добавляем кофе, снова вымешиваем сухие ингредиенты.
Понемногу в жидкую часть примешиваем сухие ингредиенты и хорошенько вымешиваем. Тесто должно получиться нежным, однородным и без комочков.
Теперь займемся чашей мультиварки, ее нужно смазать сливочным маслом (можно маргарином или любым растительным) и вылить шоколадное тесто.
Корж для шоколадного торта в мультиварке выпекаем в режиме «Выпечка» (максимальная температура 150оС), время – 45 минут.
Готовность коржа можно проверить традиционным способом – вставить в центр зубочистку – если к дереву прилипли комочки теста, значит, придется допечь корж. Если все в порядке и палочка сухая, можно оставить бисквитный корж в мультиварке, чтобы он немного остыл, а потом аккуратно переложить его на плоское блюдо.
Пока наша основа остывает, займемся приготовлением крема. Будем делать заварной крем и заодно сделаем глазурь.
Для крема нужно приготовить 1 стакан молока, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, ложку муки, шоколад белый и черный по 50 г, а также щепотку ванилина.
Можно сварить крем в мультиварке, а можно на плите. Наливаем в кастрюльку молоко, дожидаемся, когда оно начнет закипать и делаем огонь меньше. Не забываем постоянно помешивать и кладем кубики шоколада. Дожидаемся, когда шоколад полностью растворится в молоке.
Кастрюльку с плиты снимаем, отставляем в сторонку. В отдельной миске растираем яичные желтки с сахаром, постепенно подмешиваем муку.
В эту смесь добавляем пока что только ложечку молока с шоколадом, быстренько перемешиваем.
Все, теперь можно вводить смесь в молочно-шоколадную основу, только очень медленно и постоянно помешивая.
Кастрюльку ставим снова на плиту, огонь делаем маленький и постоянно помешиваем. Ждем, когда масса начнет загустевать. Все, крем готов.
Возвращаемся к нашей основе, корж уже остыл и его нужно разрезать острым ножом на 3 части. Если не получается, то на 2.
Два коржа нужно смазать шоколадно-заварным кремом, а последний, верхний корж пока что оставим. Нужно сварить шоколадную глазурь.
Для глазури берем густую сметану (половину стакана), шоколад (плитку) и немного сливочного масла (25 г).
Делаем водяную баню и растапливаем в мисочке плитку шоколада, вводим сметану, не забываем помешивать, чтобы получилась горячая глазурь.
Снимаем миску с глазурью и добавляем сливочное масло, чтобы наша глазурь приобрела красивый блеск.
Ждем пару минут, чтобы шоколадная глазурь немного остыла и можно покрывать верх шоколадного торта, приготовленного в мультиварке.
Растапливаем немного белого шоколада и зубочисткой делаем прямо поверх коричневой глазури рисунок из белого шоколада. Можно нарисовать сердечко или сделать паутинку.

Читайте также:  Заказать цветы на алиэкспресс

Все, вкусный шоколадный торт в мультиварке готов, можно ставить чайник и приглашать всех на чаепитие.

Ссылка на основную публикацию
Условия заключения брака кратко
Брак - это юридически оформленный, свободный и добровольный союз мужчины и женщины, направленный на создание семьи и порождающий для них...
Украшение стола молодоженов цветами
Стол молодоженов или президиум — центральный элемент свадебного ужина. Как красиво оформить его с учетом выбранной стилистики и особенностей банкетного...
Украшение столов в ресторане
Задумывались ли вы когда-то, что является основным признаком внимания хозяйки дома к ее гостям? Конечно, это правильная сервировка стола. К...
Условия заключения брака препятствия к заключению брака
СК РФ сохраняет различия между условиями заключения брака и препятствиями к вступлению в брак. Для вступления в брак необходимо наличие...
Adblock detector