Надежда макарова в контакте

Надежда макарова в контакте

  • Все записи
  • Записи Надежды
  • Поиск

Надежда Макарова запись закреплена
Странный юмор™
Надежда Макарова запись закреплена
Открытая киностудия «Лендок»

После прогулок по городу и его окрестностям в документальных фильмах Лендока мы решили начать новую серию публикаций об известных жителях, творческая деятельность которых тесно связана с Петербургом.
Показать полностью…

Первый из них – Александр Сокуров, сделавший на открытой студии несколько неигровых работ. Ленту об одном из ключевых советских и российских кинематографистов снял художник группы «Митьки», режиссер и писатель Виктор Тихомиров, а музыку написал уникальный исполнитель и композитор Вячеслав Гайворонский.

Фильм «Сокуров» – это поэтический портрет, позволяющий зрителю вглядеться в лицо режиссера и вслушаться в его речь. В нескольких диалогах на фоне города и «фольклорной» живописи «Митьков» Александр Сокуров размышляет об искусстве и любви.

К этому искреннему портрету, включающему фрагменты из «Одинокого голоса человека», «Русского ковчега» и «Бесед с Солженицыным», присоединяются личные воспоминания друзей и коллег – режиссеров Евгения Юфита и Игоря Безрукова, киноведа Олега Ковалова, художника Владимира Шинкарева и актрисы Елены Крамер.

  • Все записи
  • Записи Надежды
  • Поиск

Надежда Макарова запись закреплена
Cook Good — лучшие рецепты
Надежда Макарова запись закреплена
Кулинария: вкусные рецепты 🍒

Профитроли с заварным кремом

Ингредиенты:
Для теста:
• мука 300 гр.
Показать полностью…
• сливочное масло100 гр.
• яйца 5 шт
• сахар 50 гр.
• соль 0,5 ч. л.
• вода 250 мл.
• Для начинки:
• молоко 1 л.
• Яйца (желтки) 5 шт.
• мука 100 гр.
• крахмал 1 ч.л.
• сахар 100 гр.
• соль 0,5. ч. л.

Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
2. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии.

Читайте также:  Хочу сменить фамилию на девичью

3. Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей.
4. Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку.

5. В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут.

6. Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В это время готовим крем для начинки.
7. Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова!

8. Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский.
9. Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!

Добрый день, дорогие молодожены!

Меня зовут Надежда Макарова и уже более 17 лет я работаю профессиональным свадебным и семейным фотографом в Санкт-Петербурге, Москве и во Франции.

Я знаю, как важно для вас получить фото высокого качества, на которых вы и ваши близкие будете выглядеть по-настоящему здорово, где будут запечатлены самые главные, счастливые, трогательные моменты и эмоции. Я создам для вас такие снимки, которые захочется неоднократно смотреть, показывать родным и друзьям, детям и внукам. Они станут вашей семейной историей, бережно хранимой.

Однако в работе свадебного фотографа важны не только отличные снимки, но и умение видеть и замечать, слушать и слышать клиента, учитывать его просьбы и пожелания, быть открытым к диалогу и готовым помочь, оказывать услугу на самом высоком уровне. В конце концов, любая деталь на свадьбе – вплоть до внешнего вида и манеры поведения фотографа – имеет важное значение.

Читайте также:  Как выделить свидетелей на свадьбе

Именно поэтому я предъявляю высокие требования к своей работе, благодаря чему вы сможете чувствовать себя комфортно, безопасно, спокойно и получить удовольствие и от процесса, и от последующего результата. Снимки, которые я делаю, останутся в вашей истории как самые красивые и счастливые воспоминания.

Для многих пар я стала не просто свадебным, но и персональным семейным фотографом. Для меня это огромная честь и радость. Надеюсь, что и с вами я смогу разделить самые важные и счастливые события вашей семьи!!

Ссылка на основную публикацию
На какой палец одевают кольцо замужние
Обручальное или алтарное кольцо – символ брачных уз, верности и преданности партнеру. Законные супруги носят обручальные кольца на левой или...
Музыка для тамады на конкурсы
Свадьба традиционно считается одним из самых веселых праздников. И все-таки, организаторам стоит помнить, что очень часто многие собравшиеся на торжестве...
Музыка для танца отца и дочери
Если Вас интересует танец невесты с папой, но Вы сомневаетесь в своем решении танцевать? Позвольте расставить все точки над "...
На какой палец одевают кольцо когда женятся
Традиционно обручальное кольцо носят на безымянном пальце. На какой руке такое кольцо носить - это связано с различиями между западной...
Adblock detector