Платья яны рудковской фото

Платья яны рудковской фото

«Не всегда удается выглядеть так чудесно, как хотелось бы», — вздыхает деятельный и очень занятой продюсер Яна Рудковская. Но явно лукавит. Другой такой образцово-показательной девушки в столичном свете не было и нет. Яна всегда знает, куда выйти, с кем поговорить, кому улыбнуться, во сколько уйти и как написать об этом в Instagram.

И разумеется, как одеться. Она дисциплинированно соблюдает дресс-код и не появляется в одном наряде дважды: «Кто много зарабатывает, тот, естественно, много тратит. Но кутюрные платья Chanel, Dior и Valentino я могу надеть хоть два раза, хоть десять. Надо просто делать перерыв», — объясняет Яна.

В последнее время сокровища Haute Couture ждут своего звездного часа в гардеробной все дольше: у хозяйки очень много новых друзей — сшитое на заказ в ателье Юлии Яниной «облако» любимого оттенка powder blue и рукотворные шедевры Даниила Берга, например.

2 января исполнилось 45 лет Яне Рудковской — продюсеру и телезвезде. Еще со времен супружеской жизни с миллиардером Виктором Батуриным, Яна полюбила «лакшери»: дорогие бренды, дизайнерские платья и сумочки с известной монограммой LV. Рассказываем, как менялся стиль Яны с 2000-х по сегодняшний день.

2001—2008 годы: начесы, косы, бренды

Яна стремилась быть стильной всегда, и в этих попытках частенько перебарщивала. Еще в конце 90-х Рудковская открыла свой первый бизнес — сеть салонов красоты в Сочи. В 2001-м году Яна вышла замуж за миллиардера Виктора Батурина, родного брата Елены Батуриной, вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Это замужество распахнуло перед Яной все двери модного мира. Но найти свой стиль ей удалось не сразу. Начало нулевых Рудковская встретила эпатажными модными экспериментами. Она, например, могла появиться на светском мероприятии с диким начесом в духе 80-х, черными стрелками на глазах и черном в пол дизайнерском платье. На совместном фото со своим подопечным Димой БиланомЯна надевала кожаные косухи с большим количеством металлических деталей, а волосы могла заплести в две задорные девичьи косы.

Но не только черным цветом жил наш продюсер. Главное, в случае Яны все же не цвет, но логотип продукта. Еще в 2003 году Рудковская основала «Grand La Scala Fashion Group» — сеть магазинов по продаже одежды популярных брендов. И могла первой примерять на себя образы из новых коллекций дизайнеров.

Так, в ход шли яркие цветочные платья от Dolce&Gabbana, летящие силуэты Ива Сен-Лорана и эксперименты с силуэтом и формами от Gucci. Справедливости ради следует сказать, что Яна все же сохраняла умеренность и сторонилась совсем уже экспериментальных вещей, оставаясь в традиционном диапазоне «цветочки и рюшечки».

2008—2015 годы: мех и еще больше брендов

В 2008-м Яна развелась с Батуриным. В 2013-м году его приговорят к лишению свободы на семь лет за мошенничества с ценными бумагами (бизнесмен вышел досрочно — в 2016 году). Вскоре после развода Яна обрела свою настоящую любовь — в лице олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. В 2009-м они сыграли свадьбу.

Читайте также:  100 Гр салата это сколько

Знакомство с Плющенко положительно отразилось на стиле Яны. Ее внешний вид стал более аристократичен и сдержан. Во-первых, Рудковская стала меньше экспериментировать с волосами. Она отказалась от игривых (и неуместных) хвостиков и начесов. Яна даже слегка изменила цвет волос: из яркой девушки «блонд», стала «блонд» платиновой, и этот цвет ей очень идет.

Во-вторых, Рудковская перестала сильно красить глаза, и это тоже пошло ей на пользу.

Что касается нарядов, то здесь главный принцип остался прежним — ключевую роль играл бренд одежды. СМИ писали, что в гардеробе Рудковской есть именные платья, созданные дизайнерами специально для нее, редкие модели сумочек и аксессуаров.

Конец «нулевых» в моде ознаменовался большим трендом на «новую готику». Среди звезд стали популярны постапокалиптические наряды от Rick Owens и позже Damir Doma: сложно-скроенная слоистая одежда с удлиненным низом и рукавами пыльных оттенков. Рудковская прошла мимо этого тренда. Пока модный мир старался одеваться как ниндзя XXI века, она предпочитала жакеты с меховой отделкой.

2015 год — настоящее время: логотипы везде, и чем больше, тем лучше

В 2017 году Рудковскую обвинили в скупке коллекции Louis Vuitton x Supreme — культовой среди модников. Тогда же логотипов в жизни Рудковской стало еще больше.

Подобные луки Яна практикует и сегодня. Например, она может одеться в кожаный костюм или пижаму Louis Vuitton (на ней так и написано тысячу раз — LV), а в руки взять сумку с кричащей надписью Dior.

В 2019-м стало известно о проблемах в семье Рудковской. Якобы ее супруг Евгений Плющенко все больше становится домоседом, а самой Яне нужно «крутиться» в светских кругах. Есть подозрение, что модные логотипы дают ей отдушину и утешение на фоне семейных неурядиц.

Правда, Рудковская вновь стала объектом критики, на этот раз со стороны блогера Кристины Потупчик.

Та назвала Рудковскую «Донателлой Версаче на минималках».

«…есть такое слово — «брендомания». Болезнь тяжёлая, припадочная (по себе знаю), не от большого ума. На Яночкином случае жизнь, показывает, что сколько на показы ни ходи, как с Домом Диор ни дружи, а стиль цыганского шика из генкода хрен выпилишь», — написала Потупчик в своем блоге.

Редкие сумки Hermès, ­платья Dolce & Gabbana, существующие в единственном экземпляре, и бесподобная ­коллекция Chanel — съемочной группе ELLE удалось увидеть все это ­великолепие в гостях у продюсера Яны Рудковской

Найти новый дом Яны Рудковской в хитросплетениях поселков на Рублево-Успенском шоссе совсем непросто — казалось, навигатор отчаянно желал устроить нашей съемочной команде экскурсию по ближнему Подмосковью. Но чем сложнее путь, тем драгоценнее награда — дом Яны оказался шкатулкой с секретом, простым снаружи и потрясающим внутри. «Когда мы только купили этот участок, на нем стояла обычная бетонная коробка. С этим я и начала работать, — рассказывает Яна, — все, что вы видите в доме, я придумала сама — разрабатывала дизайн, искала мебель и украшения».

Читайте также:  Фотопортрет девушки в домашних условиях

Путь от входной двери до цели нашего путешествия, гардеробной комнаты, занял минимум полчаса — все потому, что нельзя просто так войти в дом Яны Рудковской и не полюбоваться на комоды Arte Veneziana, люстры Филиппа Старка и работы художника Пьеро Форназетти. Гардеробная же, наоборот, воплощение аскезы в оформлении: из мебели в ней только прозрачная стремянка Kartell (без нее до верхних полок миниатюрной Яне никак не добраться) да пара кушеток. «Это пространство я только начала оформлять, поэтому оно выглядит пустоватым. Всю одежду со старой квартиры перевезти еще не успела — только самое любимое, самое новое и эффектное, специально для съемки ELLE!»

В гардеробной, как в хорошей книге, важен не внешний вид, а содержание. Две комнаты, соединенные с хозяйской спальней, занимают встроенные в стены секции, а в них — настоящие сокровища: платья Chanel, Dolce & Gabbana, Valentino, Zuhair Murad, многие из которых существуют в единственном экземпляре. Первое платье, на которое поневоле обращаешь внимание, — сказочное Dolce & Gabbana c пышной юбкой, кружевными рукавами и цветочным принтом.

«В 2011 году Наталья Водянова устраивала благотворительный аукцион в замке Валентино под Парижем, — начинает свой рассказ Яна, — перед мероприятием она отправила сорока пяти дизайнерам сборники русских сказок, по которым они должны были сшить платья. И вот одно из них — его сделали Dolce & Gabbana, а подарил мне его Дима Билан». Еще одно платье Dolce & Gabbana недавно отметило десятилетний юбилей: «Мне сказали, что таких платьев всего три. Причем другие два у Шарлиз Терон и Моники Беллуччи».

Самое дорогое сердцу — в особой комнате гардероба: свадебное платье, которое специально для Яны сшил дизайнер Зухар Мурад. «Я еще не придумала для этого платья специального оформления, слишком сложная задача. С Мурадом я дружу уже несколько лет и точно знаю, что никто, кроме него, не смог бы со­здать подобную вещь!»

Яна Рудковская, основательница ­собственного продюсерского центра, — явно не тот человек, в чьем гардеробе будет царить творческий беспорядок: «Я развешиваю одежду по цвету и стараюсь подобрать ко всем вещам одинаковые вешалки — и лучше всего для этой цели подошли вешалки Dior. Только платья и жакеты Chanel на них повесить не могу — это же кощунство!»

Секцию, посвященную маленьким черным платьям Chanel, невозможно пропустить. Вроде как темное пятно среди светлых нарядов хозяйки, но магически приковывает взгляд, и не оторваться — блеск лакированной кожи на джерси или воздушные детали из белого шелка. «Я скупила почти всю коллекцию «Глобус» (осень — зима 2013/14. — Прим. ELLE), — гордо произносит Яна, — но это черное платье с белой отделкой на рукавах и подоле — мое любимое. И история с ним связана прелестная — я увидела его на витрине и моментально решила купить. Но слишком поздно — мой 36-й ­размер давно распродан! В наличии только 40-й. Делать нечего — пришлось взять его и отдать в ателье Chanel. Даже бумагу пришлось подписать, что претензий к результату не будет!»

Читайте также:  Как называется кольцо из трех колец

Другой фаворит с лейблом Chanel — платье из плотного голубого хлопка, открывавшее показ круизной коллекции 2013 года в Версале. Силуэт, как описывает Яна, на все времена — подчеркивает тонкую талию и стройные ноги.

Во время нашей съемки муж Яны Рудковской, легендарный фигурист Евгений Плющенко, был на соревнованиях в Санкт-Петербурге, поэтому пришлось спрашивать у самой Яны: что же из ее гардероба больше всего ему по душе? «Только платья! И особенно ему нравятся мои последние романтические покупки из коллекций Valentino». Яна — нередкий гость на показах этого Дома в Париже, а через пару дней ее всегда можно встретить в штаб-квартире Valentino на Вандомской площади. «Почти все свои вещи я заказываю в одно и то же время с байерами после показов. И пока что мне удается угадывать все главные хиты Valentino еще до того, как они появляются на страницах журналов!»

Что касается аксессуаров, то и здесь налицо выбор, достойный редакционной съемки глянцевого издания. Некоторые сумки Яна подбирает по темам — например, ее любимая соломка представлена в виде нескольких винтажных минодьеров Chanel, сумок Dior и Dolce & Gabbana. Встречаются и удивительные вещицы, такие как, например, крошечная металлическая сумочка с восточными узорами. «Мы с Димой Биланом ездили снимать клип в Марокко, и там на рынке я нашла эту смешную сумку. Есть легенда, будто бы она принадлежала принцессе крошечных размеров, которая окружала себя такими же маленькими вещами». К слову, у миниатюрной Яны тоже есть такая слабость — чего только стоит коллекция сумочек Hermès Mini Kelly и Mini Mini Kelly!

Съемка закончилась, но гостеприимная Яна не спешит с нами расстаться. Мы проходим мимо бесподобного хрусталя Lalique, антикварных статуэток и безымянного стола из кожи ската прямиком на кухню, где хозяйка уже нарезает кубиками ветчину и домашний мармелад, попутно разливая холодное шампанское, — и ее костюм Chanel из предосенней коллекции «Эдинбург» выглядит в таком антураже совершенно органично. Ведь в конечном итоге главное не роскошные бренды, а способность оставаться собой в любой одежде — и у Яны с этим все в порядке!

Ссылка на основную публикацию
Платья в гангстерском стиле фото
Стиль гангстеров в одежде для девушек (понимается модельерами как стиль Чикаго 30-хх годов) в последние годы прочно ассоциируется с весёлыми...
Платье ниже колен фото
Изысканные платья ниже колена — основа женской элегантности. Образы на их базе хороши и для повседневной носки, и для работы,...
Платье по щиколотку с пышной юбкой
Романтичное вечернее платье с пышной юбкой длины миди. Лиф с иллюзией прозрачности смотрится сдержанно благодаря короткому рукаву прямого кроя и...
Платья в пол русалка
включайся в дискуссию Поделись с друзьями Каждая девушка желает быть самой привлекательной и женственной, особенно, если речь идет о каком-то...
Adblock detector