Сколько 200 стой на месте

Сколько 200 стой на месте

Для того, чтобы совершить набег на базы в Rust вам необходимо использовать предметы, чтобы разрушить стены, двери или лестничные люки. В таблице ниже вы можете увидеть, сколько хитов или количество каждого предмета, а так же стоимость их уничтожения. Обратите внимание, что эта таблица имеет все возможные диверсионные предметы (плюс еще несколько), именно поэтому, то что они находятся на этой странице, не означает, что они являются жизнеспособными вариантами рейдерства.

Таксист Русик из одноименного скетч-сериала на YouTube — наглый хитрый типчик. А вот исполнитель его роли Руслан ВИСИНГЕРИЕВ застенчив и для солидности носит небольшую бородку.

Когда Руслан гладко выбрит, ему бывает сложно купить сигареты или пиво: продавцы требуют показать удостоверение. А ведь покупателю на самом деле уже 34 года!
“Таксист Русик” появился меньше года назад сначала на телеэкране, а потом в качестве еженедельного выпуска, который каждый вторник выкладывает в Cеть “Русик-ТV” — творческая компания кавээнщиков. Вроде бы ничего сверхъестественного: снимается такое видео в личном авто, буквально за час, и в тот же вечер размещается в Сети. Но оказалось, что народу нравится незатейливый юмор “из жизни водителей”. Настолько, что буквально неделю назад троицу кавээнщиков родом из Павлодара пригласили в Питер, где они снимали Русика на фоне разводных мос­тов российской северной столицы.
А еще Руслану частенько приходится отдуваться за своего героя. Например, после того как на дорожных полицейских надели антикоррупционные видеожетоны, записывающие разговор, и народ начал придумывать новые схемы общения с патрульными, появилась серия, в которой Русик блестяще демонстрирует решение этой проблемы. Когда его останавливает полицейский, он вспоминает, что якобы давал ему в долг, напоминает обстоятельства и вручает вполне легально “занятые” неделю назад две тысячи тенге. После выхода этой серии Руслан однажды торопился по делам, и вдруг из проезжающей мимо патрульной машины раздалось кряканье и приказ принять вправо и остановиться.
— Я в тот момент вообще шел пешком и поначалу ничего не понял, — говорит Руслан. — А патрульные строго так спрашивают: “Ты нам ничего не должен?” Выдержали паузу, потом начали смеяться.
Популярности Русику добавила и пародия на песню “Лада седан баклажан” Тимати. Хит оказался в тему, поэтому кавээнщики решили его перепеть.
— Моя жена — наш первый критик, поэтому сначала видео показали ей, — рассказывает Руслан Висингериев. — Она вынесла вердикт: “Прикольно, размещайте!” И, к нашему удивлению, за первые же сутки ролик набрал
100 000 просмотров. Мы поняли, что пока еще очень мало знаем о зрителях YouTube. После этого сделали еще одну уже более основательную версию, и сейчас оба варианта видео посмотрели по миллиону пользователей.
— С кого лепите Русика и почему именно вам достался такой выигрышный персонаж?
— Я его придумал, и я его исполняю, поскольку органично выгляжу в этом образе. К тому же таксистом может быть любой, а вот для актера-полицейского нужна фактура, животик. Для этой роли больше подошел Таир ЖУМАТАЕВ. Кстати, его как-то на улице всерьез доставали поддатые ребята за то, что он прессует бедного Русю.
— Вы сами когда-нибудь таксовали?
— Нет. К тому моменту, когда у меня появилась машина, я уже переехал из Павлодара в Алматы и не слишком хорошо знал город. А потом как-то не было в этом необходимости. Тут дело даже не в личном опыте. Мы для скетчей используем привычные шаблоны и стерео­типы. Например, честно говоря, я давно уже не встречал такой типаж таксистов, как Руся: в жилетке и кепке — но он работает. Стереотипы хороши для экрана, в жизни я предпочитаю не пользоваться какими-то готовыми шаблонами-мнениями. Например, я не считаю, что женщины не умеют водить, что машину с шымкентскими номерами лучше объезжать и т. д.
— Есть у алматинских такси свои особенные черты?
— Конечно. Здесь можно весь город про­ехать по диагонали за 500 тенге. А в Павлодаре, например, за три автобусные остановки ты заплатишь 350 тенге. Если поедешь с другом и выйдете в разных местах, то сумма удвоится. В Алматы могут еще кого-то подсадить, не спрашивая тебя. Здесь дешевле поймать бомбилу, чем вызывать официальное такси, хотя во многих других городах, например в Питере, легче вызвать такси, чем поймать мотор на обочине. Я не говорю о понятиях “верх” и “низ”, которые помогают ориентироваться в городе, но в Алматы всегда говорят пересечение улиц, а не точный адрес. Особенностей много. Впрочем, мы стараемся обращать внимание на какие-то общие, не местные черты. Поэтому Русю любят в России едва ли не больше, чем в Казахстане.
— Успели стать авторами крылатых фраз?
— Да! Одна ушла чуть не со съемочной площадки в народ. Это было очень забавно, жена звонит и говорит: “Я тут на твое творчество попала, хотела поймать мотор и доехать за 200 тенге, а водитель пошутил: мол, двести — стой на месте”. Эту фразу придумали мы, а теперь ее используют все таксисты.
— Зачем во время кризиса тратить время и силы на абсолютно некоммерческий продукт?
— Ну да, так получилось, что Руся появился не в самые лучшие времена. Но мы не можем жить без творчества и успокаиваем себя тем, что делаем вклад в будущее. Станет полегче, появятся деньги на юмор — а мы уже хорошо подготовились и обзавелись собственным зрителем!

Читайте также:  Пожелания жениху и невесте от родителей

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

ИЗ нашего ДОСЬЕ

Руслан Висингериев — уроженец города Павлодара, выпускник Северо-Казахстанского ГУ по специальности “бизнес-психолог”.
Актер и автор команды КВН “Астана.KZ”, высшая лига.
Актер и автор команды КВН КБТУ, премьер-лига.
Автор и актер юмористических скетч-шоу “КазахStar”, “Городские легенды”.
Резидент и главный редактор проекта COMEDY CLUB KZ Style.
Женат, имеет двоих детей и желтый пояс по джиу-джитсу.

Свежее

Чем казахстанские знаменитости напугали своих поклонников

Казахстан после полутора месяцев режима ЧП и карантина постепенно возвращается к привычной жизни — с 4 мая вступают в силу очередные послабления.

Альянс женских сил Казахстана (АЖСК) начал свою кампанию по увеличению количества женщин в политике.

В общей сложности более 200 млн тенге получат казахстанские предприятия в качестве возмещения затрат на экспорт.

Столичный аким Алтай Кульгинов не пожалел 125 миллионов на комментарии в соцсетях, позитивно оценивающих его работу

© ТОО «Издательство "Время"»

Используйте материалы только с согласия редакции и с активной ссылкой на источник

21.02.2015

На фотографии (сверху вниз):

— блок 256 пружин на м 2

— блок 512 пружин на м 2

— блок 1024 пружин на м 2

Добрый день. Сегодня давайте попробуем разобраться с первым же вопросом, который Вы задаете при покупке пружинного матраса: «Так сколько же все-таки в нем пружин?».

Обо всех типах пружинных блоков Вы можете прочитать в данном разделе. А мы с Вами остановимся на самых популярных матрасах на независимом пружинном блоке TFK. Стандартный пружинный блок TFK содержит 256 пружин на кв. метр. Рассмотрим два самых популярных размера матрасов – 80*200 см и 160*200 см (односпальный и двуспальный матрасы). По периметру каждого матраса проложен короб из ППУ шириной от 4 до 10 см (в зависимости от производителя). Возьмем среднее значение в 7 см. Значит, размеры именно пружинного блока будут 66*186 и 146*186 см соответственно. Произведя простые арифметические действия, получим, что в односпальном матрасе реально находится 315 пружин, а в двуспальном – 695.

Читайте также:  Текст репа для мамы

Так почему же продавцы, при вопросе «А сколько пружин в этом матрасе?» все как один отвечают – 500 пружин на спальное место?

Причина очень проста и банальна. Чем больше пружин в матрасе – тем он лучше и, соответственно, дороже.

Теперь уже, конечно, невозможно разобраться, кто из продавцов первым начал говорить о 500 пружинах на спальное место. А сейчас это стало самым обычным делом.

Именно поэтому на нашем сайте мы тоже используем термин «500 пружин на спальное место». Посудите сами — когда Вы подходите к продавцу и задаете ему вопросы, то, конечно, хотите получить четкие и ясные ответы. И в 9 случаев из 10 Вы просто не будете выслушивать всю эту арифметику, а пойдете и купите матрас там, где вам четко и ясно ответят – «500». То же самое и здесь – посмотрев пару-тройку других сайтов, где написано «500», Вы, зайдя на наш сайт, и увидев «256», купите матрас в другом месте. И это понятно – там же «500».

Что делаю я в таких случаях: предлагаю продавцу купить у него матрас и распороть его – если насчитаю там 500 пружин – забираю матрас, если нет – мне возвращают деньги. Как Вы думаете, ну хоть кто-нибудь согласился.

Ссылка на основную публикацию
Символическая свадьба на мальдивах
Европа Австрия Великобритания и Шотландия Венгрия Греция Испания Италия Кипр Латвия Мальта Нидерланды Португалия Словения Франция Хорватия Черногория Чехия Швеция...
Семейные традиции разных народов россии
Семейные обычаи или традиции — это обряды, привычки и представления, которые передаются из поколения в поколение и регулируют семейные отношения....
Семейные традиции разных стран и народов мира
Семейные традиции отражают историю и несут в себе культуру нации, рода, семьи. Они являются неотъемлемым атрибутом семейного счастья, обязательной составляющей...
Символический подарок на годовщину свадьбы
Если вам выпала честь стать участником такого праздника, стоит серьезно задуматься над тем, что подарить на годовщину свадьбы друзьям. Порой...
Adblock detector