Свадьба агаларова и алиевой

Свадьба агаларова и алиевой

Невеста Алена Гаврилова, ставшая 14 июля 2018 года второй женой Эмина Агаларова

К разочарованию миллионов девушек, завидный холостяк Эмин Агаларов в минувшую субботу перешел в статус женатого мужчины.

Счастливой избранницей бизнесмена стала 30-летняя Алена Гаврилова, бывшая когда-то «Мисс Мордовия-2004», с которой популярный певец встречался 2 года.

Новобрачные позируют с подружками невесты. На фото – первый образ в день свадьбы Алены

Торжество состоялось в элитном гольф-клубе Agalarov Estate, расположенном в Подмосковье и являющимся собственностью семьи жениха.

Свадебное видео Эмина Агаларова и Алены Гавриловой

Праздник в своем клубе вовсе не означал желание певца сэкономить, наоборот, свадьба была очень пышной и красивой – клятвы у шикарной цветочной арки, дорогие наряды, угощения и популярный шоумен Андрей Малахов в роли ведущего.

Главная девушка этого чудесного дня была в белоснежном платье-бюстье прямого фасона с чуть расклешённой от колен юбкой. Ее прическа и макияж были в угоду наряда элегантные и без лишней вычурности – естественный макияж, низкий пучок с фатой и длинные серьги.

В этот день, невеста сменила два свадебных платья. На фото – Гаврилова во втором наряде (слева) рядом с подружкой (справа)

Поздравить молодоженов прибыли их родственники с друзьями и немало коллег Эмина по шоу-бизнесу, среди которых были бывший солист «Чай вдвоем» Денис Клявер с женой, Зара, Валерий Меладзе, Тимати с Анастасией Решетовой и другие.

Одной из гостей на бракосочетании Агаларова и Гавриловой была певица Зара

Последняя, как всегда, решила выделиться, придя в белом платье в обтяг, что негласно запрещено для гостей, ведь только невеста может быть в этом цвете, притягивая к себе внимание.

Главная нарушительница свадебного дресс-кода Агаларовых – Анастасия Решетова, несмотря на сообщения СМИ о расставании с рэпером, пришла с Тимати

Кроме этого, нарушения дресс-кода других конфузов не было, и свадьба прошла в романтичной обстановке со счастливыми глазами Алены и обворожительной улыбкой ее жениха.

Но, поклонники музыканта в комментариях к красивым фото, которые молодожены опубликовали на своих страницах в Инстаграм, написали не только слова поздравлений, но и критические замечания в адрес невесты, сравнивая ее с предыдущей супругой Агаларова – дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, с которой мужчина прожил в браке 9 лет, родив двоих сыновей.

В 2006 году Эмин женился на Лейле, а в 2015 пара развелась

В основном, фолловерам не понравилось то, как невеста реагирует на объятия и поцелуи жениха:

Девушка которая шугается от Эмина всегда! На всех видео она, как будто не хочет, чтобы он ее обнимал и целовал. Но, надеюсь, я ошибаюсь…

Последователи знаменитости обратили внимание на то, что невеста, даже на садьбе старалась отстраниться от жениха во время его поцелуев и объятий

Другие подчеркнули, что глаза Агаларова не светились от счастья, как это было во время свадьбы с Лейлой:

В Лейлу он влюбился с первого взгляда, и он очень любил её и сейчас любит! и на свадьбе Лейла была самой красивой невесткой. А он был по-настоящему влюблён и у него тогда горели глазки 100раза искреннее, чем сейчас. Вы никогда не займёте место Лейлы!

Был все-таки огонек в глазах певца, но может быть, это следствие от бокальчика вина

А, также без церемоний, сравнили Гаврилову и Алиеву (krauzer не будет публиковать все комментарии, т.к. многие из них злые и без доказательств, возьмем лишь одно):

Сказка про Золушку в наши дни. Это колхозница, она и мизинца Лейлы не стоит! Лейла – дочь и внучка президента, образованна, обеспеченна. Надеюсь, он составил брачный контракт, когда женился на такой, как ты.

Поклонники высказывают свое мнение об модели Алене Гавриловой

Читайте также:  В какой месяц лучше жениться

krauzer, надеется, что вся эта критика – лишь домыслы недоброжелателей и желает молодоженам счастья и согласия в браке.

Эмин Агаларов — это весьма интересная фигура в мире российского шоу-бизнеса. Думаю, даже самые преданные фанаты исполнителя до конца не понимают: он певец, который в свободное от творчества время занимается бизнесом, или всё же бизнесмен, увлекшийся творчеством.

Можно смело утверждать, что Эмин уже смог добиться огромных успехов. У него есть свой бизнес, его песни крутят не только на российских, но и на зарубежных радиостанциях, он воспитывает двоих сыновей. Но при этом, как и все люди, Эмин также немало ошибался. Порой эти ошибки влияли не только на его собственную жизнь, но и на окружающих.

Конкуренция с собственным отцом

Отец Эмина — известный бизнесмен Араз Агаларов, который владеет холдингом Crocus Group. Мальчика воспитывали в строжайшей атмосфере, поэтому он часто просил отца, чтобы тот брал его с собой на различные деловые встречи, ведь такое времяпрепровождения часто становилось единственным способом выбраться из дома.

Сразу после первой свадьбы, прошедшей в последнее воскресенье апреля, молодые уехали в мини-медовый месяц, а на прошедшей неделе семьи Алиевых и Агаларовых устроили свадебную церемонию в Москве — теперь уже для местного бомонда. С эксклюзивными подробностями — наш светский обозреватель Божена Рынска.

В "Крокус-Сити" солировали мамы

После свадебной церемонии в Баку молодые провели десять дней на Мальдивах. И после мини-медового месяца прибыли в Москву, загорелые и счастливые. За день до "второй части мармизонского балета" — свадьбы для московского бомонда — Эмин Агаларов собрал всех друзей, с которыми учился в Америке, в ресторане "Аист". Молодая жена была в белом платье от "Шанель". На этот раз ей не стали городить тяжелую халу, как у матери, — волосы просто были распущены по плечам, и это ей очень шло. Как и положено восточной женщине, весь вечер Лейла не сводила с мужа обожающих глаз.

На следующий день в гнезде семьи Агаларовых — "Крокус-Сити молле" — сыграли свадьбу дубль два. И если первая церемония была как бы от семьи Алиевых, то второй заправляла семья жениха.

В Баку были строго соблюдены все традиции азербайджанской свадьбы. В Москве мероприятие вышло более расслабленным. Не было отца Лейлы, Ильхама Алиева. В основном же клан Алиевых был представлен развернуто: сама Мехрибан-ханум, родная сестра Лейлы Арзу, две двоюродные сестрички, тетя Лейлы — Наргиз-ханум и муж тети — Алтай Назаров.

Из гостей Агаларовых были Джахан Поллыева, Сергей Ястржембский, губернатор Московской области Борис Громов с супругой, глава "Ингеокома" Михаил Рудяк с актрисой Евгенией Крюковой, глава ИТАР—ТАСС Виталий Игнатенко, скульптор Зураб Церетели и знаменитый обувщик Серджио Росси, партнер Араса Агаларова. Кто-то очень остроумно посадил рядом Валентина Юдашкина и Вячеслава Зайцева. И общество могло наблюдать, как два кутюрье рады друг друга видеть.

Зал оформлял сценограф Борис Краснов. Он уже, по мнению общественности, успел подпортить оформление свадьбы в Баку. Та церемония проходила во дворце приемов "Гюлистан". Эту сказочную красоту строили в семидесятые еще для Брежнева. Здание вышло лаконичным — одна-одинешенька круглая стена, все остальное — панорамные окна. И из них открывается такой вид, что никаких архитектурных изощрений боле не надо. Это — "изюминка" дворца. Что сделал господин Краснов? Закрыл весь "цимес" — окна с панорамой — своими декорациями.

Читайте также:  Ободок из бумаги на голову своими руками

Если в Баку завешивали окна, то в Москве — напротив — огромными экранами закрыли стену. Вначале на них появились какие-то космические картинки. Потом до публики донесся высокопарный текст из серии: "вот так зародилась любовь". И гости, не доехавшие до Баку, смогли увидеть кадры той церемонии: Ильхам Алиев танцует с дочкой медленный вальс и передает ее мужу. Лейла трогательно плачет крупным планом. Сестра Лейлы Арзу Алиева поймала брошенный невестой букет. Вензель Лейлы и Эмина. Маленькую коробочку с этим вензелечком в Баку дарили всем гостям, чтобы жених и невеста могли поделиться с ними своим счастьем. Теперь по вензелю на лацкане можно было опознать всех побывавших на церемонии в Баку.

Кстати, бакинская свадьба не случайно прошла в последнее воскресенье апреля: по всем поверьям, если жениться в это время, никогда не разведешься. Для верности на той свадьбе совершили еще обряд "кябир" — так что теперь уж точно развода не будет.

Если на свадьбе в Баку в основном говорили папы, то в Москве солировали обе мамы. Ирина Агаларова обратилась к молодым так: "Семья — это организм. Живое существо, о котором надо каждый день заботиться. Любовь — это ежедневный труд". "Когда я родила дочку Шейлу, то потом все хотела третьего ребенка. И сейчас он у меня есть", — продолжила госпожа Агаларова, имея в виду Лейлу.

Затем Алтай Назаров сказал, что Азербайджан отдает Эмину свою лучшую жемчужину. В процессе длинного тоста писателя Рустама Ибрагимбекова (сценариста "Белого солнца пустыни") выяснилось, что он — двоюродный брат Араса Агаларова. И соответственно двоюродный дядя Эмина. В дядином тосте звучали такие слова, как "причудливая икебана предков Эмина и Лейлы". И в завершение спича господин Ибрагимбеков предложил чете отмечать годовщину свадьбы каждый год. На что телеведущий Максим Галкин посоветовал ему просить уж сразу о двух банкетах в год.

Басков блещет "остроумием"

Галкин был не случайным гостем: он отвечал за режиссуру вечера и должен был вести его "от и до". Но в самом начале как-то вышло, что у руля оказался певец Николай Басков. И блестящий конферанс этого интеллектуала от классической музыки главные действующие лица церемонии, без сомнений, запомнят на всю жизнь.

Сначала господин Басков совершил экскурс в свою биографию. Напомнил, что сам недавно стал отцом. Затем потянул новобрачных танцевать, хотя братья Гусман и делали ему страшные глаза. Ну и что? Пусть себе хлопочут лицами, господина Баскова эти мелочи не колышут.

Сама Лейла Алиева — девушка миниатюрная. Но обрезать ее платье для московского приема рука ни у кого не поднялась — уж больно красивый шлейф. И вот, когда Николай Басков супротив протокола потянул Лейлу танцевать, она не сразу с этим шлейфом справилась. "Да, платье красивое, но неудобное", — сразу же отметил наблюдательный господин Басков. И тут же тактично уточнил: "красивое и неудобное, как и сама невеста". Родители жениха оцепенели. Гости стали холодно переглядываться.

Господин Басков закончил дивертисмент перечислением всех своих регалий. И в финале спича заверил молодых, что всегда рад выступить у них на любом мероприятии за любые деньги. (Имелось в виду, что драть три шкуры не будет, споет за сколько предложат.) Некоторые из гостей тут вспомнили про еврейского Деда Мороза — "Здравствуйте дети, покупайте подарки".

Затем на сцену вышел знаменитый азербайджанский тенор Самир Джафаров. Арас Агаларов прекрасно разбирается в классической музыке и даже приучает к ней московский бомонд. И вот когда Самир начал петь "Посвящение Карузо", многие гости, круче Баскова отродясь теноров не слыхавшие, получили культурный шок. Они бешено аплодировали, орали: "Браво, Самир!". Причем москвичи делали это громче азербайджанцев. К середине арии Джафарову стал подпевать Басков, но тут эмоции зала были не в пример скромнее.

Читайте также:  С чем сочетается груша в торте

После музыкальной паузы господин Басков принялся за старое — стал орать: "Горько!" К артикулирующим братьям Гусман подключился уже и ресторатор Аркадий Новиков — тоже стал что-то выделывать бровями. Но тенор шел на стол молодых, как танк на амбразуру, и требовал, чтобы немедленно поцеловались — и все тут. Тут наконец-то на вахту заступил официальный конферансье Галкин и буквально "попер" Николая Баскова словами: "Так, иди, иди, а то Самира позову".

Галкин выучил имена всех гостей

Кстати, сам Максим Галкин действительно хорошо подготовился к церемонии. Гонорар он отрабатывал честно. Например, не забывал добавлять к имени Мехрибан приставку "ханум". (А это вовсе не условности, а принципиальный и даже болезненный момент протокола.) Различал братьев Гусман. Помнил, как звать сына Ибрагимбекова и кто кому свояк, кто деверь, а кто — муж дочки троюродного брата.

После парада поваров господин Галкин даже сам спел забавную пародию про диеты. Затем несколько песен исполнил любимый певец Ирины Агаларовой Александр Серов. И на закуску гостям преподнесли заморскую звезду. Некоторые СМИ писали, что будто бы это был Стинг. Но никакого Стинга на свадьбе Лейлы и Эмина не было и в помине. Певец сейчас носу не кажет из Англии — вместе с Труди Стайлер обновляет декор своего поместья (кстати, большие живописные панели для гостиной Стинга создает русская художница Вероника Смирнова).

В качестве приглашенной знаменитости Агаларовы выписали отличную певицу Алабину. Израильские музыканты ей помогли — вывели гостей на сцену. И свадьба пустилась в пляс. Московская публика обожает восточные танцы. Выяснилось, что ресторатор Аркадий Новиков не только мастак свадебные торты накручивать, но еще и отличный танцор. Как, впрочем, и Сергей Ястржембский. Полад Бюль Бюль Оглы фантастически танцевал с супругой художника Таира Салахова Варварой (профессиональной танцовщицей). Вышли на танцпол и сама невеста, и ее сестренки. Но самый танец-победитель все-таки вышел у Араса Агаларова и Мехрибан-ханум. Даже американские друзья Эмина хором сказали: "Wow!"

На сцену вышла дочка Владимира Винокура Анастасия и под Алабину начала плясать цыганочку. Ее появление несколько озадачило гостей. Наряжаться на мусульманскую (хотя и вполне светскую) свадьбу в ярко-красное мини с вырезом и без лифчика — это too much. В смысле чересчур.

В неуместности наряда с Настей Винокур почему-то вдруг соперничала обычно адекватная и изысканная певица Валерия. А чего заморачиваться на тему наряда, когда есть маечка и джинсики!

Платье самой невесты было очень сдержанным. Плотное кружево и глубокое декольте подчеркивали достоинства ее фигуры. Поверх кружевного лифа перекрещивались ленты. Сестры предпочли наряды от Мэттью Вильямсона. Мехрибан-ханум была в платье золотистого шелка. Все друзья жениха по желанию невесты пришли в смокингах.

Мехрибан-ханум уехала в полночь. Сами молодые покинули "Крокус" около двух. После этого многие стали разъезжаться, но самая жизнелюбивая молодежь с тетей жениха Сабиной оставалась до утра. Самир Джафаров пел дуэтом с Мегги Ибрагимбековой (невестка Рустама Ибрагимбекова). Под присмотром родителей жениха танцевали до утра и сестры невесты. С танцпола их было не согнать. Видимо, не часто царским дочкам выпадает такая вольница.

Ссылка на основную публикацию
Свадебный торт с цветами и ягодами
Свадьба - событие грандиозного масштаба! Когда, если не на свадьбу, можно заказать роскошный великолепный торт, который поразит всех гостей. Мы...
Свадебный обряд у мусульман
Исламская свадьба или торжество (валима) происходит после обряда венчания, подобного тому, какой происходит у христиан. Такой обряд у мусульман называется...
Свадебный подарок своими руками идеи
включайся в дискуссию Поделись с друзьями Подарки на свадебное торжество дарят самые разнообразные, но уникальным и трогательным станет презент, изготовленный...
Свадебный торт со статуэтками
г. Москва, Марксистская улица, 38 Галерея «Кристалл», м. Пролетарская +7 (495) 922 42 20 Ежедневно с 10:00 до 20:00 Copyright...
Adblock detector