Свадьба алсу фото со свадьбы

Свадьба алсу фото со свадьбы

Праздник под Луной

Напомним, роскошная свадьба певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова состоялась в минувшую субботу. Готовить огромный зал к церемонии начали за три дня — рабочие собирали диковинные конструкции, сверяясь с планом.

В день празднества официанты в течение шести часов наводили блеск на приборы и фужеры. По стенам развесили портреты новобрачных: начиналась «экспозиция» с детских фото, а заканчивалась современными гламурными портретами.

Молодые пожелали, чтобы зал был в сиреневой гамме. Поэтому в огромном помещении установили витражи с цветами подобающего цвета и подсветили их фонарями. Дополняли великолепие золотые колонны, увитые живыми орхидеями. На каждом столе стояли букетики сиреневых тюльпанов. Потолок задекорировали тканью, уложив ее красивыми волнами, а посередине поместили Луну — ведь во многих восточных сказках красоту юных дев сравнивают именно с ней! Молодоженам отвели место на троне в виде фиалки.

По слухам, на создание всей этой роскоши было потрачено полтора миллиона долларов! А на аренду зала — $500 тысяч. И это только часть расходов, оплату которых Ян Абрамов взял на себя. Конечно, не без помощи своего отца, банкира Рафаэла Абрамова.

Молодые решили расписаться заранее, чтобы обхитрить папарацци . За несколько дней до официального торжества они зарегистрировались в Грибоедовском загсе и получили главные свадебные подарки — от родителей. Отец Абрамова вручил сыну и невестке ключи от пентхауса в центре столицы стоимостью в 2 млн. долларов. А папа Алсу купил дочери загородную виллу, примерная стоимость которой около 1,5 млн. долларов.

Гости съели 250 тысяч баксов

Платье невесты с усыпанным бриллиантами корсетом обошлось в 100 тысяч долларов. А украшения Алсу из чистого жемчуга потянули не менее чем на 50 тысяч евро. Именные обручальные кольца молодых из белого золота с бриллиантами оцениваются в 200 тысяч у. е. Фейерверк около ГЦКЗ « Россия » длился более 10 часов.

Читайте также:  Куда обращаться если соседи наркоманы

Планировалось, что на торжестве гостей будут развлекать мировые звезды — Дженнифер Лопес, Селин Дион и Рикки Мартин. Но, говорят, каждый артист просил за тридцатиминутное выступление не менее миллиона «зеленых». В итоге на свадьбе спели итальянцы «Рики э Повери» — за 50 тысяч долларов.

Около 250 тысяч баксов ушло на праздничное угощение. Часть европейских блюд приготовили повара «Метрополя», большую часть кубинских и еврейских сложных блюд доверили приглашенным западным мастерам. А пятиярусный торт соорудил в день свадьбы повар из Австрии .

Бей папарацци!

Не стал экономить Ян и на оплате охраны. На четыре кольца вооруженных секьюрити, которые дежурили около «России» шесть дней, было потрачено около миллиона долларов. Помимо охранного агентства «Карат», Абрамов привлек свое агентство «Рафаэль» и сотрудников милиции. За поимку папарацци Ян пообещал охранникам премию — 1000 долларов. На всякий случай, чтобы даже случайный прохожий не смог «щелкнуть» на «мыльницу» невесту и жениха, жених даже применил дымовую завесу!

В результате при попытке проникнуть в ГЦКЗ «Россия» был избит прикладом автомата и обворован ведущий MTV Рустам Солнцев и сотрудник «Экспресс газеты» Владимир Пожарский. Сейчас оба журналиста подали в суд на молодожена. Если дело будет выиграно, Ян после свадебного путешествия на острова Тихого океана может оказаться за решеткой.

ПРИДАНОЕ

Не невеста, а просто клад

К неоспоримым достоинствам красавицы певицы Алсу можно прибавить еще одно весомое обстоятельство — завидное приданое.

Хоть жених звезды Ян Абрамов и сам из хорошей семьи — его отец Рафаэл, по некоторым данным, входит в правление Московского кредитного банка, а Ян с юности занимается собственным бизнесом (сейчас, например, является председателем совета директоров АО «Новые оружейные технологии»), — с доходами тестя семье жениха тягаться будет сложно. Общее состояние Абрамовых оценивают примерно в 50 миллионов долларов. Такую сумму Ралиф Сафин потратил только на дом в Барвихе для любимой дочери Алсу.

Читайте также:  Поздравления сестре со сватовством

В последнем рейтинге журнала «Форбс» состояние члена Совета Федерации Ралифа Сафина оценено в $350 миллионов.

Для любимой дочери акционер нефтяной компании « Лукойл » ничего не жалеет. Например, по слухам, в загородной резиденции певицы им была оплачена сантехника с покрытием из чистого золота.

Помимо московской квартиры на Никитском бульваре (стоимость жилья около 3 млн. баксов), офиса в особняке на Ордынке (стоимостью более 4 млн. долларов), двух загородных домов (последний Сафин вручил дочери после свадьбы), у Алсу имеется еще и квартира в центре Лондона . Естественно, купленная щедрым отцом.

А вот у мужа певицы, кроме роскошной квартиры в центре Москвы , дорогой недвижимости нет.

Еще больше материалов по теме: «Свадьбы звезд»

Уже через две недели Ян представил Алсу своим родителям. «Помню, я очень разволновалась — мне хотелось им понравиться, хотя Ян не позиционировал меня как свою невесту. Просто подвел к родителям, мы все вместе о чем-то поговорили. Я изо всех сил старалась побороть свое смущение. С моими родителями Ян познакомился через полтора месяца на праздновании моего дня рождения. Опять же ни о какой свадьбе речи еще не шло. Но для меня было чрезвычайно важно, чтобы Ян понравился моему папе, который конечно же волновался, на ком единственная дочка остановит свой выбор. »

Ян сделал Алсу предложение день в день через два месяца после их первой встречи. «Это было в Крыму, в доме моих родителей, где мы тогда отдыхали вместе с моим старшим братом и его семьей. К тому времени я уже была, можно сказать, избалована вниманием Яна. Выполнялось любое мое желание. Так, однажды я только намекнула, что давно хочу научиться водить машину, и он тут же предоставил мне на выбор несколько своих автомобилей. Я спросила: «А какой не жалко?» Да ему для меня ничего не было жалко — позволил бы разбить любую, даже самую дорогую. А сколько цветов, ювелирных украшений он мне преподнес за эти два месяца!

Читайте также:  Композиция из лаванды сушеной

35-летняя певица Алсу опубликовала на своей странице в Instagram романтичный снимок с 41-летним мужем Яном Абрамовым. Алсу поставила хештег #кружевная, подписывая редкий кадр.

Пара празднует 13-летие совместной жизни. Подписчики певицы поздравили супругов в комментариях, отметив, что Алсу и Ян – одна из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса.

Алсу и Ян Абрамовы воспитывают троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего Рафаэля.

Ссылка на основную публикацию
Свадебный торт с цветами и ягодами
Свадьба - событие грандиозного масштаба! Когда, если не на свадьбу, можно заказать роскошный великолепный торт, который поразит всех гостей. Мы...
Свадебный обряд у мусульман
Исламская свадьба или торжество (валима) происходит после обряда венчания, подобного тому, какой происходит у христиан. Такой обряд у мусульман называется...
Свадебный подарок своими руками идеи
включайся в дискуссию Поделись с друзьями Подарки на свадебное торжество дарят самые разнообразные, но уникальным и трогательным станет презент, изготовленный...
Свадебный торт со статуэтками
г. Москва, Марксистская улица, 38 Галерея «Кристалл», м. Пролетарская +7 (495) 922 42 20 Ежедневно с 10:00 до 20:00 Copyright...
Adblock detector