Свадьба артема лукомца и полины

Свадьба артема лукомца и полины

Дочь основателя розничной сети «Магнит» и владельца футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого Полина опустилась на 14 место в рейтинге двадцати самых богатых наследников России по версии Forbes.

Годом ранее она занимала 11 строчку с предполагаемым наследством 3,9 млрд долларов. Сейчас активы Галицкого издание оценило в 3,4 млрд долларов.

По данным Forbes Полина Галицкая окончила гимназию № 54 г. Краснодара и Кубанский госуниверситет по программе «Экономика». На старших курсах университета она начала участвовать в жизни компании отца. В 2015 году она вышла замуж за начальника управления краснодарского ВНИИ масличных культур Артема Лукомца, брак продлился немногим более года. Ранее в интервью «Русским норм!» предприниматель заявлял, что не хочет, чтобы его дочь занималась бизнесом. «Я видел бизнес. Я не хочу такую жизнь своей дочери», — говорил Галицкий.

При составлении рейтинга состояние миллиардеров делили на всех признанных детей, при этом в расчетах не учитывалась супружеская доля.

На первом месте топ-20 находится единственный сын президента «Лукойла» Вагита Алекперова Юсуф с наследством 21,8 млрд долларов. Второе место занимают сын и дочь основного владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона (доля одного наследника – 12,2 млрд долларов). Третьем место с долей 7,6 млрд рублей занимают трое детей владельца НЛМК Владимира Лисина.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Сергей Галицкий в 2019 году занял 32-е место в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России» по версии журнала Forbes. За год бизнесмен потерял в рейтинге 4 позиции.

В списке богатейших людей мира Галицкий в 2019 году занял 617-е место. По сравнению с 2018 годом предприниматель потерял 67 позиций.

В последнем интервью основатель «Магнита» сказал, что не хочет видеть свою дочь бизнесвумен. Мол, для занятия бизнесом нужно иметь генетическую склонность, этому нельзя научить. «Если бы моя дочь попросила денег на бизнес, я бы ей их не дал. Каждый человек должен заниматься тем, к чему у него есть склонность. Если она считает, что она бизнесмен, — вперёд. В тёплых условиях не вырастешь тем, кем ты должен быть», — сказал Сергей Галицкий . Несмотря на это, Полина Галицкая все же попробовала открыть свое дело, но у нее не получилось.

Читайте также:  2019 Год благоприятен ли для свадьбы

По данным «СПАРК», в июне 2018 года Полина Сергеевна Галицкая, полная тезка дочери миллиардера, открыла компанию «Сайклклаб». В документах основной вид деятельности проекта указан как деятельность фитнес-клубов. Еще там указаны: розничная торговля, общественное питание, аренда и управление недвижимостью, образование в области спорта. Точный адрес спортивного клуба не указан, обозначили только улицу имени героя Аверкиева . Это район ККБ, где строят дешевые панельные многоэтажки. Причем это место распложено недалеко от стадиона и академии ФК « Краснодар ».

По данным «СПАРК», Полина Галицкая открыла бизнес вместе с Юлией Квесошвили . Мы нашли страничку девушки в «ВКонтакте», у нее в друзьях есть дочь миллиардера, которая удалила свою страницу. Обе закончили КубГУ. Доли у партнеров были 50 на 50, но потом что-то пошло не так, и в феврале 2019 года девушки начали ликвидировать юрлицо. Бизнес не проработал и года.

По данным ФНС , затем Полина Галицкая закрыла ИП — 14 мая 2019 года. Виды деятельности в нем такие же, как в «Сайклклаб»: деятельность фитнес-клубов, розничная торговля, общественное питание, аренда и управление недвижимостью, образование в области спорта.

Юрлица иногда регистрируются как индивидуальные предприниматели, чтобы платить не 13%, а 6% налога за вывод средств из организации.

Полина Галицкая родилась в 1995 году, училась в школе №54 и закончила КубГУ по направлению «Экономика».

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

«Я хочу, чтобы у меня вырос нормальный ребенок, и не хочу, чтобы моя дочь занималась бизнесом, потому что женщина и бизнес – это разные понятия, — признавался Сергей Галицкий в интервью «Ведомостям» в далеком 2010 году. — Я не видел успешных женщин-бизнесменов. Я не собираюсь настаивать на том, чтобы дочь чем-то занималась или не занималась. Я хотел бы, чтобы она работала, а что она будет делать, я не знаю. Но, надеюсь, никакие банальные салоны красоты ей в голову не придут».

Читайте также:  Тост от подружки невесты

Неизвестно, как дочь миллиардера Полина Галицкая относится к идее салона красоты. Но, кажется, идея открыть свой фитнес-центр у нее появилась. По данным «СПАРК», в июне 2018 года полная тезка Полины Сергеевны Галицкой зарегистрировала компанию «Сайклклаб», основным видом деятельности которой была указана деятельность фитнес-клубов. Другие виды деятельности — розничная торговля, деятельность предприятий общественного питания, образование в области спорта, аренда и управление недвижимостью. «Сайклклаб» Галицкая владела в равных долях с Юлией Квесошвили (судя по странице последней во «ВКонтакте», она, как и Галицкая, выпускница Кубанского государственного университета).

Зарегистрирована компания была в жилом доме по улице им. Героя Аверкиева в Краснодаре. Впрочем, судя по всему, двери для посетителей сайкл-студия так и не распахнула: на картах упоминаний о деятельности центра нет, а сотрудница салона красоты «Вернисаж», расположенной в указанном доме, сообщила Forbes, что никаких фитнес-центров в этом доме и где-либо поблизости нет.

Бизнес не просуществовал и года. В феврале 2019 года началась ликвидация компании. А 14 мая Галицкая прекратила деятельность как индивидуальный предприниматель. Виды деятельности закрытого ИП были идентичны «Сайклклаб». Общаться с Forbes Полина Галицкая отказалась. Юлия Квесошвили на сообщения корреспондента Forbes в соцсетях не ответила. Бывший топ-менеджер «Магнита» Аслан Шхачемуков, связавшийся с Forbes после попыток журналиста издания получить комментарий у семьи Галицких, не опроверг участие Полины в бизнесе «Сайклклаб».

Полине Галицкой 23 года, до сих пор о ее бизнес-проектах ничего известно не было. Она окончила краснодарскую гимназию N54 и отучилась в Кубанском государственном университете по программе бакалавриата по направлению «экономика». Поступить на этот факультет Полину убедил отец, хотя ей нравились иностранные языки, рассказывал бизнесмен в интервью Forbes. «Тратить всю свою жизнь для того, чтобы два раза в год, выезжая за границу, изъясняться на 10% лучше — абсолютная глупость и отсутствие логики. Язык — просто инструмент», — пояснял Галицкий, отмечая, впрочем, что не считает себя вправе «моделировать» жизнь дочери. В 2015 году Полина Галицкая вышла замуж, но брак не просуществовал и года, рассказывал Forbes источник в окружении Сергея Галицкого.

Ссылка на основную публикацию
Свадебный торт с цветами и ягодами
Свадьба - событие грандиозного масштаба! Когда, если не на свадьбу, можно заказать роскошный великолепный торт, который поразит всех гостей. Мы...
Свадебный обряд у мусульман
Исламская свадьба или торжество (валима) происходит после обряда венчания, подобного тому, какой происходит у христиан. Такой обряд у мусульман называется...
Свадебный подарок своими руками идеи
включайся в дискуссию Поделись с друзьями Подарки на свадебное торжество дарят самые разнообразные, но уникальным и трогательным станет презент, изготовленный...
Свадебный торт со статуэтками
г. Москва, Марксистская улица, 38 Галерея «Кристалл», м. Пролетарская +7 (495) 922 42 20 Ежедневно с 10:00 до 20:00 Copyright...
Adblock detector