Свадьба это праздник любви

Свадьба это праздник любви

Замученные жених и невеста не считаются.

День Свадьбы — это настоящий праздник любви для молодоженов — невесты и жениха. Это, пожалуй, самый яркий, торжественный и памятный день в жизни каждого человека. Ведь именно с этого момента жизнь приобретает другие краски, совершенно другой образ жизни.

Особенную праздничность придают этому семейному празднику традиции и ритуалы. Отпускание белых голубей, белоснежное удивительно красивое платье невесты, украшенный машины яркими воздушными шарами и лентами, праздничный ужин в ресторане в компании самых близких и дорогих людей.

Кроме жениха и невесты, свадьба это праздник для родителей молодоженов и всех на нее приглашенных. Кроме многообразия еды и выпивки на столах, гостей наверняка ждет культурная программа с конкурсами и развлечениями.

И конечно же танцы, тосты и просто общение с другими гостями. В общем — свадьба это праздник для всех.

Если люди осознанно шли к своей свадьбе, готовились к ней, то для них это — самый настоящий праздник. Хотя стоит отметить, что свадьба — это и ответственность, и волнение, и слезы мамы, и куча испытаний, которые, по сценарию, проходят жених и невеста, и игры, которых бывает слишком много; фотосессия, которая порой очень утомляет. То есть мне не один раз приходилось слышать от молодых, что они больше устали, чем радовались.

Но я также точно знаю, что вся усталость проходит и забывается. А воспоминания о свадьбе остаются на долгие годы, как о радостном светлом празднике. Это же день рождения семьи!

Большая ответственность ложится на родителей, если они готовят эту свадьбу. Это большие материальные затраты. И хочется, чтобы всем все понравилось. А молодожены этот день запомнили бы, как радостный.

А гостям свадьбы нравятся всегда! Это же весело. Это разнообразие в устоявшейся жизни. Это возможность выпить, поесть, потанцевать, познакомиться с новыми людьми, во взрослые игры поиграть. Одним словом, гости на свадьбе — точно, как на большом празднике

Свадьба Нины и Стаса — прекрасный пример того, как можно сделать красивый и элегантный праздник, не придерживаясь определенных стилей и не идя на поводу у моды. Этот день может быть просто легким и светлым, без лишних деталей и тяжелого декора, а главным украшением станете вы и ваши чувства. Приглашаем вас на праздник нежности и любви!

История знакомства и предложения

Любовь с первого взгляда существует! Мы познакомились на Новый год в компании общих друзей. К следующему Новому году мы уже жили вместе, а через год — были помолвлены. Третью годовщину мы встречали уже женатыми. Когда нашим отношениям был год и 11 месяцев, у большой новогодней елки на месте первого свидания Стас попросил менять закрыть глаза и загадать желание, когда я их открыла, мужчина моей мечты стоял на одном колене с кольцом.

Подготовка к свадьбе

Я из тех девочек, кто с детства мечтает о свадьбе, поэтому все восемь месяцев подготовки для меня были радостными. К свадьбе мы готовились самостоятельно, без организаторов. В подготовке очень помогал Стас: выбирал вместе со мной подрядчиков, площадки, мы вместе ездили на все встречи. Наиболее приятные моменты подготовки — дегустация торта и выбор свадебного платья. Когда находишь свое платье, действительно понимаешь, что «это оно». Самое сложное — заранее не угадаешь с погодой, нужно просто быть готовым ко всему. За неделю до нашей свадьбы была невероятная жара, а накануне начались ливни. Но нам повезло! Погода была идеальной.

Читайте также:  Подать заявление на торжественную регистрацию брака

Стилистика свадьбы

Мы не хотели устраивать тематическую свадьбу и концентрировать весь декор в одном цвете. Мы выбрали классику. Нежные пастельные цвета, оттенки серебряного и немного вкраплений малинового. Для атмосферы нашего дня мы искали ведущего, а не тамаду (никаких выкупов, конкурсов с париками, цыган и медведей). Свадьба не была перегружена декором и конкурсами, основное место в ней занимали мы и наши гости. В итоге, как и планировалось, день получился очень уютным — в кругу ближайших родственников и друзей.

Совет от пары

Это ваш день, никто лучше вас двоих не знает, каким вы его представляете. Не стоит бросаться на советы дальних родственников/знакомых/чужих людей с форумов, и забудьте про шаблонные сценарии свадьбы из интернета! Даже если вы готовитесь к свадьбе без организатора, возьмите на свадьбу распорядителя. За день до свадьбы проверьте еще раз, все ли дела вы сделали, и с этого момента расслабьтесь и не бойтесь, что что-то пойдет не так.

Задействованные подрядчики

Координатор: Виктория Подгорбунская, Место: Бутик-отель Мона

В минувшую пятницу, 13 сентября, состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. В тот день (и последующие дни после) все СМИ, соцсети и telegram-каналы публиковали нон-стоп фотографии, видеозаписи и комментарии. «Самая громкая свадьба», «Самая пышная свадьба», «Самая яркая свадьба» – равнодушных не было. Но пока все обсуждают церемонию и ее детали, Wedding поговорил с организатором и режиссером свадьбы Ксении и Константина – Евгенией Беспалой.

Евгения Беспалая, сооснователь и арт-директор свадебного агентства WE Production, организатор и режиссер свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Евгения, в своем Instagram вы написали: «Это было, определенно, легендарное событие, которое останется надолго в памяти и сердцах у всех тех, кто был к нему причастен». Действительно, мероприятие получилось масштабным. Сколько заняла подготовка и организация проекта?

– Мы все организовали в кратчайшие сроки – буквально за несколько недель. Непосредственно с Ксенией и Константином плотно работали около трех недель. Именно в эти дни произошла смена локации (на поиск новой ушла неделя), за две недели был дописан сценарий и программа.

Было ли у свадьбы и свадебного проекта название, условное или официальное? Концепция и рамки, в которых создавался проект?

– Нет, не было. У свадьбы Ксении и Константина не было ни официального для пресс-релизов названия, ни концепции, ни рамок. Наоборот, стояла задача уйти от любых ограничений, включить в сценарий все, что хочется или близко паре. Поэтому свадьба получилась такой – эклектичной, яркой, свободной.

Ксения и Константин принимали активное участие в обсуждениях, планировании?

– Они принимали активное участие и посвятили много времени обсуждению будущей свадьбы. Много часов мы провели с Константином в театре на Малой Бронной, где встречались и работали над сценарием, программой, продумывали номера, подбирали музыкальный контент. В какой-то момент Константин передал мне полностью написание сценария, доверился моему режиссерскому и творческому видению. Должна признать, что я и правда прониклась, прочувствовала их с Ксенией ключевые запросы и пожелания.

Читайте также:  Бутоньерка из бумаги своими руками

Были ли какие-то особые условия от молодоженов организаторам? Что для К + К было must have?

– Были. Профессиональный уровень подготовки проекта – это раз. Высокие требования к режиссуре всего дня – два. Высокий уровень сервиса – три, что, впрочем, понятно: на свадьбу были приглашены самые известные люди страны. И, наконец, абсолютная конфиденциальность. Даже наши родственники не знали, какой проект мы готовим. Мы – WE Production – великие конспираторы: дали слово и держим его.

Тайминг свадьбы был жестким? Были ли форс-мажоры и изменения в сценарии непосредственно в день торжества?

– Тайминг всего дня был прописан по минутам. Программа была очень плотная. Идеально срежиссированная. Чтобы ни одной паузы и все по нарастающей. Поэтому было крайне важно находиться в тайминге. Но без форс-мажоров, конечно, не обошлось: например, менялась очередность номеров. Или еще нам пришлось оперативно переиграть вынос торта. Спонтанно было решено, что его вынесут не в зал, где проходило торжество, а во двор. На открытый воздух. Буквально за 15 минут мы поменяли локацию, установили свет, звук, подобрали соответствующее моменту музыкальное сопровождение.

Кстати, о музыке. Плейлист подбирался по какому-то особенному принципу?

– В этот вечер звучала разная музыка, в разных жанрах и стилях: от классической до соул и джаза, от Алегровой до «Мумий Тролля» и Светланы Лободы. Все, что подходило к программе, все что было к месту и по настроению – мы использовали. Как я уже говорила, мы осознанно не загоняли себя ни в какие рамки и рушили все стереотипы. Поэтому на тожестве звучал и Гендель, и Филипп Киркоров, и ретро-хиты 90-х.

Какой был объявлен дресс-код для гостей? Что включало меню праздничного ужина?

– Дресс-кода не было. На приглашениях была лишь одна фраза: «Пожалуйста, одевайтесь со вкусом». Что касается меню, за кейтеринг отвечал «Bosco Банкет». Меню было составлено из любимых блюд молодоженов, включало блюда русской и европейской кухни. Их пожелание было, чтобы гости остались сыты, были довольны и счастливы.

Как правило, на свадьбе бывает один кульминационный момент. Но 13 сентября на свадьбе Ксении и Константина кульминаций было несколько. Торжество набирало и набирало обороты и, когда, казалось, уже нечем удивить, происходил новый поворот. Перечислите самые яркие режиссерские поворотные точки в сценарии.

– Мое мнение: интро на любом мероприятии должно быть ярким. Так было и 13.09 – ретро-катафалк, на котором пара подъехала к загсу, взорвал информационное поле. Все соцсети и telegram-каналы только его и обсуждали. Свадебный день «К + К» открылся ярко.

Дальше – больше: Андрей Бартенев в своем необычном костюме. Красивая повозка XVIII века, запряженная четверкой лошадей, на которой молодожены подъехали к храму на таинство венчания. Тот час они провели наедине с друг с другом, в окружении самых близких и родных.

Читайте также:  Ростовые цветы из изолона своими руками мастер

Следующий яркий момент – на той же упряжке пара приехала на праздничный ужин к Музею Москвы. Где их встречал живой оркестр: все музыканты были в черных бабочках, а смычки были украшены черными розами.

Дальше – очень трогательные моменты вечера. Первый поцелуй. Первый танец под живое выступление Филиппа Киркорова: и то, как он проникновенно спел песню «Снег», он не пел, кажется, никогда.

Эмоциональный момент – когда Константин исполнил песню для Ксении «Молния». А под песню «Город над вольной Невой» в исполнении Анны Чиповской и Владислава Наставшева на больших экранах появились фотографии Ксении и ее отца и виды Санкт-Петербурга. В зале гости не сдерживали слез – это было очень трогательно.

Потом серия выступлений звезд, причем, некоторые незапланированные. Танец невесты – яркий, эпатажный, сделанный с большим юмором. К сожалению, многие увидели только обрывки этого танца, опубликованные в соцсетях, не поняв всей сути и задумки. На самом деле это был ироничный номер. Это надо было видеть. Ну и наконец, выступления Глюкозы и Светланы Лободы, которые взвинтили и так невозможно высокий градус эмоций во время этого торжества.

Закончилось все тортом, прекрасными словами, теплыми и искренними пожеланиями.

«Кто-то увидел в этой свадьбе лишь черный катафалк, кто-то обсуждал торт, костюм гениального Бартенева, список гостей и подарков… Мы же увидели в этот день настоящую любовь и двух счастливых людей. Эта свадьба была не только яркой, смелой, разрушающей все стереотипы. Это была свадьба, в первую очередь, о настоящей любви, которая растопила сердца всех, кто был рядом в этот фантастический день. Свадьба, которую мы будем вспоминать еще долго».

Такая свадьба и сценарий – не имеет аналогов. Как бы вы описали все происходящее.

– Ксения и Константин жили этим днем. Они – яркие, смелые, свободные, при этом тонкие, душевные и любящие друг друга. Их свадьба была абсолютно для них органична, это был настоящий праздник любви. Не зря же говорят, красота в глазах смотрящего. Кто-то увидел эпатаж, и тут же осудил. Другие – яркую историю любви. И это действительно так, все, кто присутствовал на торжестве и кто был причастен к проекту, это подтвердят.

Атмосфера была фантастическая. Чистые эмоции, искренний праздник: двое влюбленных, их окружают самые близкие, радуются за них. Гости говорили тосты 40 минут подряд, передавая друг другу микрофон – и говорили от сердца. И я смотрела на это и испытывала такое счастье. Три недели мы готовили этот проект, забыв про сон, почти не видели семьи и детей. Но в тот момент стало понятно, все не напрасно. Аллилуйя любви.

Евгения, масштабная получилась свадьба. Вы задали высокую планку. Что дальше?

– Что дальше? Каждый раз задаю себе этот вопрос. И после таких масштабных проектов, кажется, что некуда. Но мы находимся в постоянном развитии, и уверены, что можно еще больше, лучше, выше, круче. Мы перфекционисты. Будем расти мы – будет расти и индустрия. Все только начинается!

Ссылка на основную публикацию
Свадьба сын жених мама
Сынок, достойным мужем станьИ нас не подведи.Жену люби, детей расти,Семьей руководи. Пусть быстротечна наша жизнь,И пусть идут года,Супругу за руку...
Свадьба на кипре для двоих
Кипр притягивает к себе километрами пляжей, чередующимися с величественными скалами, потрясает совмещением культур трех континентов. Молодые пары начали присматриваться к...
Свадьба на кипре документы
Кипр притягивает к себе километрами пляжей, чередующимися с величественными скалами, потрясает совмещением культур трех континентов. Молодые пары начали присматриваться к...
Свадьба таджика и русской девушки
Зачем таджики женятся на русских девушках? Количество браков между россиянками и гастарбайтерами растет с каждым годом, в чем же заключается...
Adblock detector