Томас невергрин и валерия жидкова

Томас невергрин и валерия жидкова

Биография

Нежный голос, проникновенный взгляд, волнистые волосы – это о скандинавском исполнителе Томасе Н’эвергрине, громко заявившем о себе выступлением на «Евровидении» в 2010 году. Известность и признание певец обрел не только в Европе, но и в России, где записал несколько дуэтов со звездами эстрады. А еще здесь вокалист нашел жену и обрел личное счастье, так что стал для российской публики своим человеком. Сейчас музыкант живет в России, регулярно выступает с концертами, участвует в фестивалях, а “Инстаграм” ведет на двух языках – английском и русском.

Детство и юность

Будущий певец родился 12 ноября 1969 года в датском городе Орхус, его настоящая фамилия Кристиансен. У Томаса есть младшие брат и сестра. Еще в молодости парень увлекся музыкой, играя на различных музыкальных инструментах. Вокалист признается, что мастерство исполнения оставляет желать лучшего, однако он в состоянии самостоятельно сыграть партии на гитаре, клавишных и ударных. А любые недостатки записи в эпоху компьютерных технологий можно легко исправить.

В интервью мужчина говорит, что в карьере певца талант не главное. Ведущую роль, по его мнению, играют удача и подходящая внешность. С последней Н’эвергрину, безусловно, повезло: мягкие вьющиеся волосы, голубые глаза, атлетическое телосложение способствуют тому, что поклонницы считают талант Томаса неоспоримым, ходят на его концерты и покупают пластинки.

Музыка

Проект N’evergreen изначально задумали как дуэт двух парней из Дании – Якоба Йохансена и Томаса Кристиансена. Музыканты совместно работали над первым альбомом и даже полностью подготовили материал, но продюсеры не торопились его издавать. Лейбл Mega, взявшийся за продюсирование коллектива, был продан немецкой компании Edel, в планы которой не входило продвижение неизвестной скандинавской группы. После первой неудачи Йохансен отказался продолжать проект, и к Томасу присоединился другой партнер – Питер Стайнгард, однако и этот творческий союз долго не просуществовал.

Томас Н’эвергрин — Since You’ve Been Gone

Томас решил начать сольную карьеру, и первый сингл вышел под псевдонимом Tomas Tomaz, но вскоре молодой человек вспомнил звучное название своего первого проекта и позаимствовал его в качестве сценической фамилии. Отныне он Томас Н’эвергрин.

Успех к музыканту пришел с выходом песни «Since You’ve Been Gone», которая попала в европейские чарты, а в России и странах СНГ и вовсе стала хитом. Для певца оказались полной неожиданностью звонки из Москвы и Санкт-Петербурга с приглашениями выступить на концертах.

Популярный сингл лег в основу одноименного альбома, вышедшего в 2003 году. К работе над пластинкой дебютант подошел серьезно, в записи ему помогали симфонический оркестр Будапешта, американский саунд-продюсер Джон Фон Нест и бэк-вокалисты Стиви Уандера.

Томас Н’эвергрин и Леонид Агутин — "Ай-ай-ай"

Диск хорошо продавался в странах Восточной Европы и особенно на постсоветском пространстве, Н’эвергрина с радостью встречали поклонники в Киеве, Алматы и в российских столицах. После этого мужчина принимает решение переехать в Россию и строить карьеру здесь.

Однако вокалист не оставил амбиций покорить и европейскую сцену. Удачной попыткой становится союз с датской певицей Кристиной Шани, с которой Томас выступил в 2010 году на конкурсе «Евровидение». Пара представила песню «In a moment like this» и заняла 4-е место. Музыканты отправились в гастрольный тур по Европе и выпустили одноименный альбом, который стал вторым в дискографии певца.

Читайте также:  Форма для капкейков своими руками

Томас Н’эвергрин и Кристина Орбакайте — "Тайна без тайн"

При этом Н’эвергрин органично влился и в российский шоу-бизнес, начав записывать дуэты с известными исполнителями. На его счету песни “Ай-ай-ай” с Леонидом Агутиным, “Тайна без тайн” с Кристиной Орбакайте, “Falling for you” с “А-Студио” и другие хиты. Томас в России пробует себя в качестве композитора. Его музыку можно услышать в фильмах “Любовь-морковь-2”, «All Inclusive, или Все включено!» и “Все включено – 2”.

Личная жизнь

Привлекательный мужчина никогда не имел проблем в личной жизни. Он не раз разбивал девичьи сердца и в одном интервью даже попросил у всех своих бывших девушек прощения. От прежних отношений у Томаса есть взрослая дочь Алия (2000), которая живет в Европе, занимается театром и пишет песни. Публика увидела девушку с отцом в июле 2016 года на ковровой дорожке музыкального фестиваля “Жара” в Баку.

Полина Гриффис и Томас Н’эвергрин в клипе Just Another Love Song

С будущей женой Полиной Гриффис музыкант познакомился в 2002 году, когда приехал выступить в России. Однако творчество девушки и ее вокал покорили его заочно, поэтому при встрече он предложил солистке группы “А-Студио” выпустить совместный трек и снял возлюбленную в клипе на хит “Since You’ve Been Gone".

Этот творческий союз сразу стал чем-то большим. Пара записала песню "Just Another Love Song" и клип на нее, а отношения стали развиваться стремительно, что привело к свадьбе. Женщина даже покинула группу, планируя создать дуэт с мужем. Однако счастье не продлилось долго, и брак распался по прошествии пары лет.

В этой рубрике мы покажем нашим читателям реальные примеры свадеб и максимально развернуто расскажем про различные детали, которые так важны при подготовке торжества.

24 сентября состоялась свадьба певца Томаса Невергрина, известного широкой аудитории хитом Since You’ve Been Gone, и российской актрисы Валерии Жидковой. В нашем репортаже мы расскажем о том, как познакомилась пара, как проходила их подготовка к свадьбе и как было организовано это невероятно красивое мероприятие.

Встреча и предложение

Томас и Валерия познакомились в ресторане, который принадлежит их общему другу, на концерте Алексея Чумакова. Завязавшаяся после первой встречи дружба стремительно переросла в отношения.

Валерия Жидкова, невеста. Я улетала на гастроли, а когда вернулась, то даже не подозревала, какой меня ждет сюрприз. Томас накрыл стол в беседке около дома, приготовил ужин, развесил фонарики со свечами и цветы в горшках на цепочках, пригласил друзей и сказал трогательную речь, а затем встал на одно колено и сделал мне предложение, подарив очень красивое кольцо.

Идея и концепция свадьбы

Разработку и реализацию концепции пара доверила агентству Safit Event Agency, которое отталкивалось, в первую очередь, от Валерии и Томаса как пары и каждого из них как отдельной личности, от времени и места проведения свадьбы и от желания сделать что-то необыкновенное и интересное.

Читайте также:  Прически хвосты фото пошагово

Марина Эпро, руководитель агентства Safit Event Agency. Как только мы познакомились с Валерией, в наших головах сразу нарисовалась картинка — как и что нужно сделать. Мы оказались правы и предугадали желание невесты — сделать акцент на нестандартную концепцию свадьбы.

Валерия — рыжеволосая, с веснушками; именно благодаря этой особенности основными цветами стали золотой и оранжевый, которые всегда ассоциируются с невестой. Дата для свадьбы тоже была выбрана не случайно: конец сентября — это как раз период «золотой осени». К палитре ярких осенних красок добавили строгий черный цвет, который был призван подчеркнуть элегантность и статность жениха.

Образ жениха и невесты

Валерия Жидкова. Мне хотелось что-то в винтажном настроении и немного от бохо-стиля. И чтобы платье обязательно запомнилось гостям и понравилось жениху. Чтобы оно было не пышным, но объёмным. Чтобы украшало меня, но сохраняло непритязательность. Такое платье для меня создали Love Wedding Couture, и я невероятно им горжусь.

Марина Эпро и декораторы агентства Safit Event предложили повязать на талию чёрную ленту, дабы соединить весь концепт воедино. В букете невесты были чёрные георгины и сам букет был тоже перевязан чёрной лентой.

Костюм жениха и организаторы, и сама невеста, и все гости увидели впервые в день свадьбы. Томас сделал выбор в пользу костюма, идеально подходящего под общий концепт. Это стало еще одним подтверждением, что организаторы, предлагая идею, тонко почувствовали вкусовые предпочтения пары.

Свадебный день

Сборы невесты проходили в салоне красоты Aura by Rubets. Прическу невесте создавала хозяйка салона — Ольга Рубец. Макияж — Павел Куликов.
Свадебный ужин и церемония были назначены на 18:00, поэтому после ЗАГСа и прогулки по Красной площади молодожены отправились готовиться к торжественной свадебной церемонии для гостей.

Валерия Жидкова. Казалось, что вся выездная церемония прошла буквально секунд за тридцать. Невероятно хотелось продлить мгновение. Мой папа отводил меня к жениху и очень волновался, ну и я, соответственно, тоже. И от волнения даже сказала, что согласна, в момент, когда у регистратора была ещё целая речь. Многие гости плакали в течение церемонии. Было очень трогательно.

На свадебный ужин поздравить пару приехало порядка 130 гостей. Все собравшиеся — близкие друзья и коллеги Валерии и Томаса, среди которых Кети Топурия, Митя Фомин, Игорь Гуляев, Ирсен Кудикова, Михаил Беспалов.

Валерия Жидкова. Гости выступали один за другим: с вокальными номерами, музыкальными и даже танцевальными. Потрясающе играл на скрипке Эдгар Акопян и даже дал сыграть мне, отдав смычок в мои руки. Кети Топурия исполнила несколько песен под живой аккомпанемент Томаса и нашей гостьи Полины Cедовой, виртуозно играющей на гитаре. Роман Кашкаров исполнил песню нашего первого свадебного танца, а ведущий Павел Шашлов на протяжении 5 часов держал нашу весьма насыщенную — даже экстремальную! — программу под чутким контролем.

Читайте также:  Свадебный салон невеста рязань

Марина Эпро. Нам очень понравился флешмоб от друзей, о котором мы знали заранее и наблюдали все репетиции. Это был невероятный танец под зажигательную музыку, где все гости покинули свои столы и стали танцевать, петь и веселиться. Его даже попросили повторить еще раз, потому что никто не хотел останавливаться. Это сблизило всех присутствующих на торжестве.

Удивил и запомнился невероятно вкусный торт в виде люстры. По просьбе жениха начинка торта была ярко-красного цвета.

Павел Шашлов, ведущий. Энергию свадебного ужина Томаса и Валерии по большому счету сделали их любимые друзья. Все они — люди творческие и с невероятной харизмой. Чего только стоит наш секретный флэшмоб! Когда в один момент под саундтрек из Белоснежки I Believe In Love мы взорвали зал самыми радостными танцами, Валерия и Томас взмыли выше небес от увиденного. В конце свадьбы мы повторили его «на бис», но в этот раз уже с участием молодоженов. Томас и Валерия изначально придерживались толерантности ко всем звездным гостям и были уверены в жанре ведущего: профессиональный конферанс. Гибкость ведения и реактивное перестроение сценария было дополнено моим новым приемом. Стиль «инвизбл тач» очень популярен на европейских свадьбах и совсем неизвестен отечественной публике. Его главной особенностью является дозированное присутствие в зале ведущего, но при этом его слышат на протяжении всего вечера и видят только в нужные моменты события.

Невероятная, яркая, эмоциональная и безумно красивая свадьба была организована в рекордно коротки сроки — за 3 недели. Но благодаря воплощенным масштабным идеям и решениям пара осталась в восторге от своего праздника.

Свадебные профессионалы:

Свадебное агентство: Safit Event Agency
Ведущий: Павел Шашлов
Фотографы: Дмитрий Притула , Олег Галинич
Площадка: Soho Country Club
Изготовитель металлических листьев для декораций: ArsCelebrations
Декоративные деревья: Anetrees
Видеограф: Partyvision Wedding
Кондитер: Марина Синицкая

Утро начинается с хороших новостей! Вчера, 30 марта, датский музыкант Томас Невергрин и его супруга, российская актриса Валерия Жидкова впервые стали родителями. У пары родилась дочь, которой дали имя Иванка. Скрывать свое счастье от окружающих Томас не стал и опубликовал фото с малышкой прямо из роддома.
С днем рождения, Иванка Томасовна!
— написал в Instagram новоиспеченный отец.

Томас Невергрин с дочкой Иванкой Томас Невергрин с супругой Валерией Жидковой Популярный певец, участник "Евровидения-2010" от Дании Томас Невергрин (Tomas N’evergreen) и актриса Театра Луны Валерия Жидкова познакомились в 2013 году на концерте Алексея Чумакова, где они сидели за одним столиком. Спустя два года влюбленные решили пожениться — их свадьба состоялась в конце сентября 2015-го, на торжестве присутствовали многие представители шоу-бизнеса. Судя по странице Валерии в Instagram, после свадьбы она взяла фамилию мужа — Кристиансен (Невергрин — псевдоним, выбранный Томасом в начале карьеры).

HELLO.RU поздравляет пару с прибавлением!

Свадьба Томаса и Валерии, 2015 год

Ссылка на основную публикацию
Тиран в отношениях психология
Иногда трудно поверить, что ваш близкий человек мастерски вами манипулирует. Узнайте как как не превратиться в безвольную жертву и вовремя...
Текст на свадебное шампанское
Прими в дар бутылочку!Она не простая. В ней жидкость волшебная,Что окрыляет! Открыв ее, сразу хлопок ты услышишь,Оттуда появится джин, вот...
Текст обращения к родителям
Обращение к родителям. Скачать: Вложение Размер obrashchenie_k_roditelyam.docx 16.21 КБ Предварительный просмотр: Обращение к родителям. Дорогие родители! Школа предлагает вам сотрудничество...
Титановый цвет это какой
Всем привет!Не успел Слик запустить новый цвет Dark Chrome (темный хром), как представил очередную новинку в цветовой гамме! Встречаем —...
Adblock detector