Тортики аннушка мастер класс

Тортики аннушка мастер класс

Стать кондитером за 10 дней — это реально круто.

6-16 июля 2020 — ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс — "Жаркий июль"

Стать кондитером за 10 дней — это реально круто. Диплом кондитер 5 разряда

Франшиза OdrySchool

ФРАНШИЗА кондитерской школы Тортики от Одри

Поиск по каталогу

«Не знаю, больше что хочу я написать,
Быть может, даже не о тортах речь.
Январь, мороз и эти десять дней
На сердце я с теплом хочу сберечь.

Большой январский мастер-класс!
Нас "Тортики от . [читать далее] Одри" всех свели.
Камчатка и Курган, Тамбов, Новосибирск,
Москва, МО — теперь мы все свои!

Насыщен Каждый День и смыслом, и теплом,
Уменьем новым, сладостью, общеньем,
Рецептом торта, крема, макарун.
Насыщен Каждый День — вперед движеньем.

Наш Шеф-кондитер Ольга Патракова
Прекрасный, светлый, яркий человек!
Сплотила нас не только общим делом,
Улыбкой и насыщенностью жизни рек.

Ведь эта женщина на месте не стоит:
Работать над собой, стремиться, добиваться,
Развить свой бизнес, обучать людей,
Есть сладости и жизнью наслаждаться

Чего достигла я, а что еще должна?
Чего боюсь — должна преодолеть?
Любить и не грустить по пустякам,
И ни о чем по жизни не жалеть.

Спасибо, Оля! Ты открыла горизонты,
Хочу творить, лепить, шедевры создавать,
Цветы, Динь-динь, зверята, красный бархат,
Любые в жизнь идеи воплощать!:-) »

21 декабря’17, четверг

Но ведь создавать кондитерские шедевры можно самостоятельно, у себя на кухне. Конечно, для этого необходимы определенные знания, а опыт придет со временем. Кондитерские курсы помогут приобщиться к кондитерскому искусству, чтобы вы смогли удовлетворить гастрономические предпочтения родных и друзей. В Москве открыто много кулинарных школ, в которых есть курсы кондитеров. Посещая их, можно научиться печь пончики, торты, различные виды хлебобулочных изделий, красиво украшать выпечку. Курсы кондитеров дадут возможность открыть новую страницу в своей жизни, занявшись любимым делом на профессиональном уровне.

Московский Дом Ресторатора (МДР)

Гамсоновский пер., 2 стр. 10

МДР был открыт в Москве в 2007 году. На сегодняшний день это один из лучших кулинарных учебных центров города. Здесь проводится обучение кондитерскому искусству для любителей и профессионалов в области кулинарии. Обучение на кондитера проводят действующие специалисты, работающие в региональных сетях ресторанов премиум-класса. Они регулярно стажируются в лучших ресторанах мира, многие выигрывали конкурсы, были членами жюри на международных кулинарных конкурсах.

Читайте также:  Букет из белых роз и хризантем фото

Кондитерский курс рассчитан на 27 академических часов. Занятия проходят в группах выходного дня по субботам, воскресеньям по пять фактических часов в день. Возможны индивидуальные занятия или выезд преподавателя на территорию ученика. В программе курса работа с песочным тестом, шоколадом, кексовым тестом, бисквитом. Стоимость групповых занятий в группе до 15 человек — 23800 рублей, индивидуальные занятия — 79800 рублей, с выездом педагога — 88000 рублей.

Школа кондитерского мастерства «Тортики от Одри»

4-я Кабельная ул. д. 2 стр. 1

Школа кондитерского мастерства Ольги Патраковой с интересным названием «Тортики от Одри» приглашает всех желающих на обучение кондитерскому искусству. Здесь можно пройти обучение с нуля, а также повысить квалификацию, научиться новым техникам, если вы профессиональный кондитер. Занятия проводит шеф-кондитер Ольга Патракова, а также декораторы, кондитеры, дизайнеры. Все они профессионалы высочайшего уровня.

В школе предлагается три формы обучения. Очная форма, занятия проводятся в группах по выходным дням. Проводятся выездные мастер-классы. По будням проходят индивидуальные занятия. Предусмотрено заочное обучение в закрытой группе в контакте. Очные занятия проходят в большом помещении, где есть все необходимое для создания кулинарных шедевров. Есть интенсивные курсы на 2 недели и больше, есть мастер-классы, двухдневные тренинги.

Программы различные. За время обучения можно научиться создавать мини-выпечку: капкейки, кексы, вкусную выпечку, муссовые торты, работать с мастикой и шоколадным декором. Можно посетить мастер-классы по украшению тортов цветами, ягодами, сахарными цветами в английской технике. При школе работает магазин для кондитеров, где можно приобрести все необходимое: от сахарной пудры до аэрографов. Стоимость зависит от выбранного курса обучения. Например, базовый курс кондитера, рассчитанный на 10 дней, стоит 47520 рублей, а 40-часовой экспресс-курс — 30590 рублей. Посещение мастер-классов обойдется от 1000 до 6000 рублей.

Читайте также:  Что такое обручение в церкви

Международная кулинарная школа «VIP-Masters»

Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6

Школа была открыта в Москве в 2008 году Александром Кислицыным, признанным шефом-кондитером международного уровня. На настоящий момент школа имеет еще один филиал в Краснодаре. Организованы кондитерские курсы для начинающих и для профессионалов. Обучение проводится в трех форматах: групповые, практические курсы и мастер-классы.

Разработано более 30 программ. Можно пройти курс «Начинающий кондитер», рассчитанный на 10 дней. Занятия проводятся в группах до 14 человек. За время обучения можно научиться готовить 40 кондитерских изделий, среди которых кексы, грушевый пирог, слоеные булочки, торты. Стоимость обучения составляет 55000 рублей. Желающие могут пройти курс по изготовлению тортов или авторский курс по росписи пряников. Стоимость таких курсов от 5000 до 8000 рублей. Занятия проводятся профессиональными кондитерами высокого ранга. По окончании любого курса выдается именной сертификат.

Кондитерская школа-студия «Сладость»

Солнцевский пр-т, 4

В 2014 году в Москве открылась кондитерская школа «Сладость». Ее основала Анна Галич, прошедшая обучение у лучших кондитеров-декораторов: Алана Данна, Кери Гриффитса, Карлоса Лискетти. Она постоянно продолжает повышать свою квалификацию, сотрудничает с московскими ресторанами, изготавливая сложные торты на заказ. Ею разработано много методик и авторских кондитерских курсов. В школе проводится обучение для любителей и профессионалов, взрослых и детей. Предлагаются различные программы занятий.

Выбрав полный кондитерский курс, рассчитанный на 5 дней, можно научиться делать заказные торты (свадебные и кремовые торты, торты с подтеками). Стоимость такого курса 35000 рублей. Базовый курс для начинающих кондитеров, стоимостью 26000 рублей, рассчитан на один месяц. Занятия проводятся по будням в вечернее время. Также в школе разработаны однодневные и двухдневные курсы по выпечке тортов, изготовлению конфет, тарталеток, эклеров. Стоимость таких курсов от 7000 до 14000 рублей.

Кондитерская «Тортик Аннушка»

Нагатинский бульвар д. 6а

Кондитерская была открыта в 2009 году. В ней работает команда профессионалов, объединившая кондитеров и дизайнеров по оформлению кондитерских изделий. Помимо своей основной деятельности по изготовлению эксклюзивных тортов, здесь открыты кондитерские курсы по рецептурным направлениям и основным программам декорирования. Обучение можно пройти по стандартной программе или записаться на индивидуальные занятия. Возможны выездные мастер-классы.

Читайте также:  Какими словами встречают молодых с караваем

В кондитерской «Тортик Аннушка» можно пройти 7-дневный практический курс, который подойдет и для профессионалов, и для любителей. Его стоимость — 58000 рублей. Курс по украшению тортов можно пройти дешевле — от 9500 рублей. Во время обучения ученики кондитера узнают все секреты приготовления любых тортов, выпечки, веган-десертов. По окончании курсов выдается сертификат.

Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»

Угличская ул., д.12 к.2

Академия «Эксклюзив» работает в Москве с 2002 года. Там предоставляются услуги дополнительного образования для кондитеров. Все желающие могут освоить новую специальность, повысить свой уровень. Специально разработано несколько программ: начальная, продвинутая, профессиональная и бизнес-программа. Занятия проводятся высококвалифицированными кондитерами Е. Селиверстовой и О. Шрамко.

Полный курс обучения, после окончания, которого можно получить диплом, категорию и звание «Мастер-кондитер», стоит 95000 рублей. Слушатели курса получат основные базовые знания, научатся делать все виды бисквитов, различное тесто, оформлять кондитерские шедевры. Есть курсы узкой направленности, например, по изготовлению эклеров или зефира. Эти практические курсы рассчитаны на 2-3 дня по шесть часов в день. Стоимость от 5000 до 17000 рублей. В Академии допускается и более длительное обучение с организацией стажировки в лучших ресторанах, практикой в зарубежных ресторанах.

u041eu0431u044fu0437u0430u043du043du043eu0441u0442u0438:

u2022u0421u044au0435u043cu043au0430 u0444u043eu0442u043e, u0432u0438u0434u0435u043e u0432u043e u0432u0440u0435u043cu044f u043cu0430u0441u0442u0435u0440 u043au043bu0430u0441u0441u043eu0432, u0430 u0442u0430u043au0436u0435 u0434u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du043eu0433u043e u043cu0430u0442u0435u0440u0438u0430u043bu0430 u0434u043bu044f u0432u0435u0434u0435u043du0438u044f u0441u0442u0440u0430u043du0438u0446u044b

u2022u041cu043eu043du0442u0430u0436 u0438 u043fu043eu0441u0442u043eu0431u0440u0430u0431u043eu0442u043au0430 u0432u0438u0434u0435u043eu043au043eu043du0442u0435u043du0442u0430 u0438 u043eu0431u0440u0430u0431u043eu0442u043au0430 u0444u043eu0442u043eu0433u0440u0430u0444u0438u0439 u0434u043bu044f u0441u0442u043eu0440u0438u0437 u0438 u043fu0443u0431u043bu0438u043au0430u0446u0438u0439

u0422u0440u0435u0431u043eu0432u0430u043du0438u044f:

u2022u0417u043du0430u043du0438u0435 u043fu0440u043eu0433u0440u0430u043cu043c Photoshop, Final Cut, Lightroom, VSCO

u0423u0441u043bu043eu0432u0438u044f:

u2022u0413u0440u0430u0444u0438u043a u0437u0430u0432u0438u0441u0438u0442 u043eu0442 u043au043eu043bu0438u0447u0435u0441u0442u0432u0430 u043cu0430u0441u0442u0435u0440 u043au043bu0430u0441u0441u043eu0432 u0432 u043cu0435u0441u044fu0446 7-8 u0432u044bu0445u043eu0434u043eu0432, u0432u043eu0437u043cu043eu0436u043du044b u0434u043eu043f. u0440u0430u0431u043eu0447u0438u0435 u0434u043du0438 u043fu0440u0438 u043au0440u0435u0430u0442u0438u0432u043du043eu0439 u043fu043eu0434u0445u043eu0434u0435 u043a u0440u0430u0431u043eu0442u0435

u2022u0420u0430u0431u043eu0447u0438u0435 u0447u0430u0441u044b u0441 11 u0434u043e 18 u0438 u0441 11 u0434u043e u043fu0440u0435u0437u0435u043du0442u0430u0446u0438u0438 u0433u043eu0442u043eu0432u044bu0445 u0438u0437u0434u0435u043bu0438u0439 u043du0430 u041cu041a

u2022u0417/u041f 2800u0440. u0432 u0434u0435u043du044c

Ссылка на основную публикацию
Торт на годовщину свадьбы 40 лет родителям
Ритм жизни большого города не позволяет видеться с родными так часто, как того хотелось бы. 40-я годовщина со дня свадьбы...
Тиран в отношениях психология
Иногда трудно поверить, что ваш близкий человек мастерски вами манипулирует. Узнайте как как не превратиться в безвольную жертву и вовремя...
Титановый цвет это какой
Всем привет!Не успел Слик запустить новый цвет Dark Chrome (темный хром), как представил очередную новинку в цветовой гамме! Встречаем —...
Торт на годовщину свадьбы без мастики фото
При оформлении заказа не забудьте выбрать подарок Мы сделаем Ваш торт на 1 кг больше совершенно бесплатно! *при заказе от...
Adblock detector