У сестры под одеялом

У сестры под одеялом

– Привет! — сказал я, ты до куда едешь?

– До Красноярска, а ты?

–А я до Иркутска Меня кстати Дима зовут — представился я — а тебя?

Разговорившись я выяснил, что Ларисе она отдыхала с родителями в Геленджике они едут в соседнем купе с 5 месячным братиком. Мы поболтали о всякой ерунде она сидела на полке скрестив по турецки ноги и из под сарафанчика было очень хорошо видно ее трусики которые обрисовывали ее щелку. Видимо уловив, на что конкретно направлен мой взгляд она смутилась, поджала под себя ножки и ее чудные трусики исчезли из моего поля зрения. Мы сидели играли в карты, периодически заглядывали ее родители или моя мама и напоминала что пора спать.

Поняв, что спорить бессмысленно, я разделся и залез на свою полку и тут до меня дошло что Лариска вряд ли будет спать в сарафане и сейчас начнет переодеваться. Сделав вид, что уже сплю, я с головой залез под одеяло и в щелочку стал смотреть за Ларой. Она скинула с себя сарафанчик но все портило то, что она стояла ко мне спиной, потом надела на себя ночнушку и легла. Когда я проснулся утром, Лариска уже была одета и даже успела заплести косичку. Не знаю почему, но мне было неудобно вставать в одних трусах, и я попросил ее выйти, что бы я смог одеться она хихикнула, но все-таки вышла.

Наша поездка проходила весело мы играли в карты, рассказывали на ночь страшные истории, которые тут же и сочиняли. Стесняться друг — друга мы уже перестали она спокойно переодевалась при мне и я тоже, но любые попытки прикоснуться к ее телу пресекала тут же. На станции Свердловск в поезд зашла продавщица газет и журналов, я купил у нее редкий тогда журнал «Америка» и необычный значок в виде олимпийского мишки из пластмассы. Он выглядел так, как будто был не из нашего мира, подобных я никогда не видел. Лариска с родителями была в вагоне — ресторане и не видела этой покупки. С гордым видом я нацепил значок на футболку и стоял возле купе в надежде, что кто нибудь увидит мой значок и обзавидуется.

Тут пришла Лариска с родителями, и я сразу же похвастался своим приобретением. Она широко раскрыла глаза и стала канючить, пытаясь выманить у меня значок. Я разрешил ей немного его поносить, а вечером забрал его. Она сильно обиделась и не разговаривала со мной весь следующий день. Но под вечер попросила меня подарить этого мишку. И тут меня осенило, что я за него смогу получить все что хочу от Лариски и я ей предложил следующее- я утром дарю ей значок, а она в эту ночь лежит со мной и я могу делать с ней все что хочу в течении 3-х часов. Немного подумав она согласилась. Просто в те времена воспитание было таким, что у нее даже мысли не могло возникнуть,что с ней могут сделать что-то греховное.

Вот уже в поезде потушили свет, осталось только дежурное освещение, я разделся и лег. Лариса стояла в нерешительности я ей сказал что я жду. Она немного потопталась и не снимая сарафанчика легла ко мне. И тут же повернулась спиной. Я не зная что нужно делать находясь с девочкой в одной постели просто сдвинул на сарафане лямки и стал гладить ее небольшие сисечки. Лариса никак на это не реагировала и я осмелел и поцеловал ее в губки. Она тут же недовольно дернулась и сказала, что целоваться нельзя. Я ей напомнил что она мне разрешила делать с ней все что я захочу и немного порпререкавшись она согласилась, что целовать тоже можно.

Целоваться я не умел, но вскоре у меня стало получаться. Член мой стоял колом я целовал Лариску и гладил ее грудки потом я решился и попросил ее снять сарафанчик совсем. Зачем то попросив меня отвернуться она сняла его и опять залезла ко мне под одеяло. Такого удовольствия я еще ни разу не испытывал. Рядом со мной лежит девочка в одних трусиках, и я глажу ее и целую губы и грудку. Не знаю, что мною двигало в этот момент но я взял ее руку и положил на свой член. Ее глаза расширились и она отдернула ручку сказав, что я дурак. Уже практически перестав себя контролировать, я полез к ней в трусики.[Домашнее фото http://rapidshare.com/files/165647580/200811A1.rar.html Password:2763615]

Она убрала мою руку, и попыталась встать и уйти, я ей сказал, что она никакого мишку не получит. Немного подумав, Лариса опять легла ко мне. Я вновь залез к ней в трусики и стал гладить ее маленькую писю. Лариска была недовольна, но уговор есть уговор. В конце концов я просто снял с нее трусики и с себя тоже, откинул одеяло и стал любоваться ее тельцем. Лариса отвернулась, видимо не желая видеть мой член, а я жадно трогал ее везде и целовал, где только мог. Я гладил ее писечку, прижимался к Лариске всем телом и мой член терся и ее маленькую пиздюльку.

Читайте также:  Свадебные машины в ростове

Я повернул ее на спинку и попытался войти в нее, Лариска сжала ноги и стала меня отпихивать. Себя я уже не контролировал. Разведя ее ноги я чуть чуть вошел в нее и не зная что делать дальше просто лежал и все. Лариса уже не сопротивлялась, просто безучастно лежала и смотрела в сторону стенки. Я попытался еще глубже засунуть в нее свой отросток, и у меня, как ни странно получилось, хотя никакой смазки там и в помине не было. Лариска стала извиваться и пытаться вылезти из под меня, но я надавил посильнее и он вошел полностью. Лариска завизжала, но я успел закрыть ей рот ладонью, и вместо визга получилось мычание.

Из ее глазок катились слезы. Видимо повинуясь инстинкту я понял, что надо двигаться в ней, и стал совершать поступательные движения. Лариска просто молча плакала, а я входил в нее с остервенением. Такого оргазма я не испытывал никогда, я кончал так бурно и так долго что мне казалось что прошла вечность. Я лежал обессиливший на ревущей Лариске и пытался ее целовать, она спихнула меня с себя и вскочила, потом оделась и вылетела из купе.

И тут я испугался, что она сейчас пойдет и все расскажет своим родителям. Но пронесло, через какое то время она пришла видимо мылась и не раздеваясь легла на свою полку. Я попробовал поговорить с ней, но она не отвечала. Я посмотрел на часы и понял, что она мне должна еще час с небольшим. Я залез к ней на полку и сказал о ее долге пригрозив, что иначе мишку не отдам. Уже не спрашивая ее разрешения стянул с нее сарафан и трусики с стал жадно целовать ее губы она не сопротивлялась просто смотрела отрешенным взглядом. Я опять раздвинул ее ноги и вошел.

На этот раз все было гораздо лучше. Ее пися, растянутая предыдущим сексом, охотно впустила мой стоящий член. Я трахал ее самозабвенно совершенно не заботясь о том приятно ей или нет. Она даже не плакала просто лежала а смотрела в бок. Я кончил и уже совсем обессиленный забрался на свою полку и уснул как был голым.

Утром я еле проснулся, ломило все тело, так, как будто я всю ночь таскал штангу. Ларисы в купе не было. Найдя свои трусы я оделся и пошел мыться и чистить зубы. Лариску я увидел когда возвращался из туалета, она выходила из купе своих родителей. Я подошел к ней отцепил от футболки значок и протянул ей. Она взяла его молча и не глядя на меня пошла в наше купе. Я пошел за ней сел рядом и попытался обнять, она отстранилась. На все мои попытки разговорить ее, она отвечала молчанием. Ночью я попытался придти к ней но она сказала что сейчас начнет орать и я испугавшись оставил свои попытки.

На следующий день ей уже нужно было выходить. Когда я пришел из туалета, она уже была не в сарафанчике, а в красном брючном костюмчике и собирала свои вещи. На меня она не обращала абсолютно никакого внимания. Вот и Красноярск. Поезд там стоял 15 минут. Я вышел на перрон и увидел Лариску с родителями. Попрощавшись с ними, я уже хотел идти в вагон, но тут ко мне подошла Лариса и протянула листочек в клеточку. Зайдя в купе, я развернул его, там был написан ее адрес.

До Иркутска я ехал один в купе. Приехав домой я решил написать Лариске, но потом нашлись более важные дела… В общем, письмо я ей так и не написал.

В сентябре в составе международной общественной организации "Гринпис" на озеро Байкал отправили молодежную группу из сорока человек. Акция проводилась под эгидой бережного отношения к окружающей среде. В основном в группе были школьники старших классов. Была среди них хрупкая девочка небольшого роста Маша. Поездка на Байкал была поощрительной для лучших учеников, в числе которых она оказалась. Группа должна убирать мусор на незаконных свалках, произвольно устроенных местными жителями. Это было что-то наподобие летного лагеря. Акция имела двойное значение — бережно относиться к природе Байкала и отучить местных жителей приучить устраивать в лесу незаконные свалки. Учили ценить и любить природу.

Ну в общем дело было так.

У моей старшей сестры есть подруга, её 18 лет. Она некоторое время жила у нас. Ну так получилось. Мы уж с ней давно знакомы, с детства. Мне 17.

Ну вот. Однажды, это было во вторник на этой неделе, я сидел смотрел телик, сестра спала — ездила на экзамен, решила отдохнуть.

Она (ну подруга эта) зашла в зал, села рядом со мной. Так получилось, что я её обнял за плечи, одной рукой. Ну и как бы щекотал её. По руке, по плечам — ну она сама попросила. Потом так получилось, что она взяла мою руку и прижала к своей сиське через одежду.

Читайте также:  Свидетель должен переспать со свидетельницей

Ну я как бы подумал что это своего рода знак с её стороны. Я начал неуверенно двигать рукой, мне было классно уже из-за этого! (Я девственник, никогда не трогал так бабскую грудь).

Потом я осмелел, и другую руку запустил через верх (на ней был только халатик) и как бы просто двигал тихонько рукой по шее, опускался чуть ниже. Все ниже и ниже и я почуствовал её сиськи! Было классно. Потом я дотянулся до её соска (другого), первый до сих пор находился под моей рукой, которая в свою очередь была прижата её рукой. ( ну надеюсь понятно).

Ну вот. В общем уже через несколько минут я свободно мог тргогать её сиськи, ласкать их руками как только захочу. Я попробовал опуститься ниже, по животу.. но она перегородила мне путь руками. Потом она ушла в другую комнату, за компьютер. Я остался смотреть телик.. Потом проснулась моя сестра.

Дальше самое интересное. Я обычно сижу до поздна, до 2-3 ночи за компом. А в этот день эта подргуа сестры — пусть будет Настя, осталась спать в комнате одна. (Ну так получилось, не буду все описывать) Я написал ей SMS, типа давай заходи в гости (у меня тож своя отд. коната) — она пишет типа сам заходи..

Ну так попереписывались, потом в итоге я зашел. ( моя мысль была — потрогать ей сиськи, пойти к себе, подрочить и спокойно лечь спать). Я зашел. Подошел к ней.

Провел по её руке пальцами. Это единственная часть тела была вне одеяла. Потом так прошло немного времени, она сама лезла ко мне в штаны, но я не пускал, мне было немного стыдно за свой небольшой член который стоял)

Потом она откинула немного с себя одеяло, убрала руки в стороны и предосавила мне свои груди на ласку. Это было однозначно понятно. Она была естесвенно в ночнюшке.

Я так неторопливо проводил по ней руками, до грудей дело пока не доводил, хотел растянуть удовольсвтие и её помучить. Потом она не выдержала и сама прижала мою руку к своей сиське.

Так прошло пару минут. Потом я неожиданно для себя, полушутя, схватил её ночнюшку и говорю — сними это! Я думал скажет "нет. ". Но она говорит — "это через низ снимается. " Я засунул руку в одело, через её живот начал опускаться ниже.

Думал, все будет как днем, в зале. Но она не сопротивлялась. Я взял ночнужку, немног коснулся даже вроде её пизды и поднял её.

Таким образом я увидел сиськи вживую на расстоянии 30 см, первый раз в жизни (пусть и при лунном свете). Меня колотило, я не мог поверить, что это правда! Ведь это было старая моя знакомая. ( Она живет по соседству с моей бабушкой в деревне, к которой я частю езжу и сато её вижу) Я даже не мог подумать, что когда нибудь вот так вот.

Дальше я ласкал её грудь как мог, ну она типа спит. Закрыда глаза и получает удоволбствие.

Потом говорит — можешь на живот тоже массаж поделать. И спускает с себя одеяло почти до трусов! Я увидел её трусы и выпирающую пизду.

Я начал массажировать её живот, немног сувать пальцы ей под трусы — там были волосики — она не сопротивлялась!

В итоге, шаг за шагом, как днем с сиськами, получилось так, что я стянул с неё трусы!! Я хотел их немного спустить, но она сама проявила инициативу и мы их полностью сняли.

Потом я начал массировать ей клитор, наверно, а потом сунул ей палец между губ. Там было мокро, я взял — понюхал палец — да уж, вонючий неприятный запах. Ну ладно, затем я начал сувать сначала по одному пальцу ей во влагалище (своюодно проходили — видимо не целка была уже), тихонько двигать туда сюда.

Потом сунул 2 пальца — она стали проходить туже — и она даже немного стала издавать звуки стона. Я двигал пальцами тихонько туда сюда, чтоб двигать быстро мне почему-то не хватило смелости.

В любую минуту мог кто-то проснуться — зайти в комнату — то есть был риск.

В итоге, через полчаса такого — я сказал ладно, я пошел — и ушел. Пальцы воняли её запахом, мне было даже немного противно. Я помыл руки мылом нескольео раз и пошел спать.

Вы понимаете каково мне было.

Я просто НЕ ВЕРИЛ что это не сон.

Сегодня она уехала в деревню. То что у нас с ней ничего не получиться, это понятно. Не такая уж она и красивая, да и в принципе мы не можем быть парой. Не хочу объяснять, просто не можем.

Читайте также:  Известные танцы для конкурсов

То есть это все было ну как бы без обязательств.

Трахать я её не хотел — презика не было, был риск, что кто-то проснется и т.д.

Сегодня весь день только это и на уме. Что делать? Как вести себя с ней? Я хочу ещё её потрогать хочу чтоб она теперь и мой член тоже так потрогала и может пососала.

Что делать, люди? Какие будут советы, комментарии по поводу всего этого. Мне просто нужно было излить душу, посоветоваться. Решил у Вас спросить. Подскажите, плиз.

Он застеснялся , но сказал -Все!

Я предлагаю тебе кипу журналов с голыми женщинами, но за это ты будешь заниматься онанизмом не в туалете как ты это делаешь дома, а в комнате и дашь нам на это посмотреть — сказала она. Он посмотрел на меня, — а вы никому не скажете?

Мы помотали головой, и он пошел в мою комнату. Двоюродная сестра сняла с полки кипу моих журналов и протянула ему. Я забралась на кровать, а его сестра села в глубокое кресло. Он сидел напротив нас и рассматривал журнал. В друг его рука потянулась прямо под брюки. Нет! Ты разденься — сказала его сестра. Он снял рубашку, и начал расстегивать брюки. Его сестра вскочила с кресла и подошла к нему. Когда она поднималась и шла я видела что под халатом у нее ничего нет, а так как он был неплотно завязан и развивался в стороны были видны и ее грудь, и волосы над писькой.

Это заметил и ее брат, он весь дрожал от волнения. Когда она стащила с него трусы, я увидела торчащий в верх член. Хотя его член не был таким у папы, он был несколько меньше, но волос вокруг него у него было просто очень много. Он стоял перед нами по середине комнаты и поглаживал свой член. Его взгляд был устремлен на его сестру которая сидела в кресле расставив ноги и запустив между ними руку. Она смотрела на него из под прикрытых глаз. Я подумала, что тоже могу немного поласкать себя и начала тереть по своим трусикам. В это время мой двоюродный брат подошел к моей кровати и лег поперек нее на спину. Его член оказался у меня прямо под рукой. Я посмотрела на Двоюродную сестру которая кивнула мне. Я положила свою руку на руку ее брата которой он двигал по своему члену. Он перехватил мою руку и стал двигать ей по своему члену. Я ощущала бороздки вен его члена, касалась волос у основания, и горячую головку. Я решила чуть посильнее сжать его член. И тут он застонал так что я испугалась, но посмотрев на двоюродную сестру, халат которой был полностью распахнут, и которая ласкала себя издавая почти такие же звуки, я сжала его член еще сильнее. В этот момент из него полетели, брызги спермы. Первые брызги летели так далеко что попадали ему на шею и грудь. Затем брызг стало меньше, но все потекло более ровным потоком. Спермы было много, гораздо больше чем у папы, он все текла, а я продолжала двигать рукой по его члену. Только после того как все его густые черные волосы под членом покрылись белой жидкостью, я почувствовала что его член становится мягким. Он открыл глаза и хотел встать, но его сестра стала собирать к себе в ладони сперму со всего его тела. Когда она набрала две ладони она сказала ему выйти. Затем она сказала чтобы я разделась, и стала мазать меня его спермой. От этого все мое тело заблестело. Хочешь еще спросила она, да -сказала я. Но теперь сама! Не одевайся, зови его. Когда ее брат вошел в комнату и увидел меня голой, его руки сражу потянулись к члену висящему между ног. Подойди сказала его сестра, — ложись, когда он лег она взяла мою ладонь обхватила ей его член и показала как надо двигать, медленно и плавно. Я почувствовала как его член напрягся и стал вылезать из под моей руки. Продолжай сказала она. Тут она встала обошла вокруг дивана, распахнула халат, и села лицом ко мне на колени прямо над головой Кирилла. Ее писька оказалась прямо над его ртом. Он высунул язык и начал лизать ее. Света взяла себя руками за соски грудей и начала их теребить пальцами. Через несколько секунд ее соски затвердели и стали торчком. Она начала тяжело дышать постанывая. Я смотрела на нее и видела как влага из ее писки стекает на лицо Кирилла. Член Кирилла под моей рукой стал подергиваться, Света взяла меня за руку и потянула ее к своей груди. Садись на него -сказала она. Я перекинула ногу через Кирилла, так что бордовая головка его члена чуть показывалась между моих ног. Кирилл застонал. Не двигайся — сказала мне Света.

Ссылка на основную публикацию
У вас скоро свадьба
Свадьба – одно из самых важных и волнующих событий в жизни каждого человека. У нас вы сможете найти приятные мелочи,...
Тракторозаводский отдел загс города челябинска
В свадебных отчетах Режим работы: Вторник 8:30 – 17:30 Среда 8:30 – 17:30 Четверг 10:00 – 19:00 Пятница 8:30 –...
Траты на свадьбу список
Грамотное распределение бюджета – важнейшее условие успеха Вашей свадьбы. Для начала мы рекомендуем определить основные статьи расходов и рассчитать приблизительную...
У вас товар у нас купец сватовство
Нашла такое начало. Вот кусочек одного из сценариев.. Так называемая сваха переодевается в этакую "тётю", серьги, бусы и прочая атрибутика....
Adblock detector